15 Minutos (2008)

4.1

País de origem:

Status:

Streaming

15 Minutos foi um programa de televisão humorístico da MTV Brasil, apresentado por Marcelo Adnet e Felipe Ricotta (Kiabbo) substituído por Rafael Queiroga, que durava apenas 15 minutos. Foi exibido pela primeira vez em 10 de março de 2008, tendo a sua última exibição em 9 de dezembro de 2010.
O programa se passava num apartamento fictício no bairro do Humaitá, na Zona Sul do Rio de Janeiro, bairro onde o VJ Marcelo Adnet nasceu e morou de fato até começar a trabalhar na MTV. Este era gravado em um estúdio que reproduzia um quarto de um pós-adolescente (perfil este denominado no próprio programa de "leleske") no bairro de Sumaré, São Paulo.

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
MTV na Rua Furo MTV Hermes e Renato - Melhores Momentos Top 10 MTV Top Top
I Want My MTV Back: o Melhor da MTV!
por eusouodavi
Pânico na TV (Temporada 2003) Pânico na Band (Temporada 2012) Custe o Que Custar Casseta & Planeta, Urgente! A Praça é Nossa (1ª Temporada)
Top Programas de TV Anos 90 e 2000
por big-bad-wolf
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
por tia-le94