5 Ago. 2019Duração
Este drama segue a dor e o crescimento de Go Min Jae, de 17 anos, e de Ahn Seo Yeon.
Go Min Jae ( Yoon Chan Young ) ele não fala muito e tem a personalidade um pouco sensível. Ele tira boas notas e não causa problemas.
Enquanto isso, Ahn Seo Yeon ( Park Si Eun ) frequenta a mesma escola de Min Jae.
Ela é uma estudante comum do ensino médio. Dois anos atrás, seus pais se divorciaram. Desde então, ela viveu com a mãe.
Emissora: SBS • Episódios: 4 • Duração: 30 min.
Curto, mas com um enrendo muito bom. Proporciona também um certo nível de realismo entre todos esses dramas fictícios que temos assistido constantemente ... Às vezes, é bom voltarmos à realidade com esses tipos de dramas.
Agora, se me dão licença - vou assistir a dois novos dramas que acabaram de começar ... Squid Game e The Veil! .... Hmm ... E quanto voltar à realidade ...? Bem, eu vim e vi ... e agora eu preciso de uma fuga de volta para Dramaland!
As atuações foram maravilhosas, conseguiram me causar uma estranheza ao assistir e eu acho que essa era a intenção. A história é realista e bem diferente dos dramas adolescentes e high school que a gente normalmente vê. Esses dois atores têm um futuro brilhante pela frente.
Acho que se tivesse mais um episódio seria perfeito para amarrar as pontas das histórias deles com suas mães, eu realmente não gosto de dramas que deixam as coisas no ar ou para livre interpretação, me desculpem kkkkkkk
Foi totalmente diferente do que eu imaginava, no bom sentido.