18 Dedos de Violência

18 Dedos de Violência (2006)
18 Fingers of Death
1.7
Dirigido por James Lew

87 minutos Classificação indicativa de 18 Dedos de Violência: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Alguns dos maiores astros dos filmes de artes marciais estão nessa divertida produção que explora o gênero conhecido como Mock-umentary, ou seja, um documentário falso, feito mais como uma ficção para divertir do que para mostrar a própria realidade. Conta a história de um ator que já estrelou diversas produções de baixo orçamento de artes marciais, mas que sonha em se tornar um grande astro de filmes de ação. Ninguém o conhece, a não ser um amigo. Ele tema idéia de gravar um documentário sobre o ator para tentar mostrar ao mundo quem ele é e assim alavancar a sua carreira na industria cinematográfica. A partir dessa história, os dois se envolvem em um projeto para realizar um grande filme, mesmo que Hollywood não aceite bancar a produção. Uma boa oportunidade para dar ótimas risadas em um filme sobre artes marciais que ao mesmo tempo satiriza produções desse linha de uma forma original e esperta.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Filme que tenta divertir ridicularizando os outros.É visível a chacota com os grandes nomes da ação.Não algo que possa respeitar ou ter alguma admiração sobre alguma referência ou homenagem.

>Assistido em 18 de Fevereiro de 2022
-Dou nota 1/10

ninguemninguem
ROBERTO

e mesmo que por obstante houvessem muito mais do que 20 membros inferiores tambem conhecidos como dedos, em meio a cavidade membranistica superior, ou apenas MÃOS, oriundas a este digamos reunião de quinta categoria entre atores decadentes, ou mesmo em despedida do mundo dos vivos, o karateca xexelento da terra dos comedores de cachorro que assim o diga pat morita diga se passagem ha exatos 15 anos, ainda assim como por obstante afirmado envolta a bastante conhecimento de causa pelo comentarista cinefilo MARCUS CHRISTIAN logo abaixo, isto não seria suficiente seja para garantir a "violencia" do titulo tupinqum, tão pouco diversão, ja que nada mais este lixo denotou se uma especie de tentativa de comedia para lá de MUITO MAL Feita, resumindo prezados, dificilmente o ruim intercala se com o horrivel em carater tão proximo, que contudo neste caso os quais em palavras um pouco mais objetivas bem ? de " violencia " ? primeiro, somente a financeira ministrada por quem jogou dinheiro fora investindo na materialização desta porcaria roteiristica, e segundo a praticada consigo mesmo, por quem inclusive o aqui o qual no momento vos interpela intitulado ROBERTO , ao ter perdido um segundo irrecuperavel de sua vida com isto. PESSIMO. alem de " duas palavras ", PARA - BENS, por tal desprezivel feito diretor james lew. " Dedisticamente" MUITO NOTA 0.0

contadormarcus
marcus christian

um longa o qual ao invés de propiciar alegria e descontração por intermedio da satira, nada mais mostra se do que somente uma inutil tentativa de outrora resgatar atores esquecidos ou fracassados, junto do ostracismo cujo a maioria creio eu merecidamente assim se fizeram incluir, ao menos uma maioria consideravel, não que porventura seja um erro a pretensão de digamos especializar se junto a um determinado seguimento artistico, afinal de contas, o cinema bem como diversas outras facetas culturais estão repletas de subdivisões profissionais, e por consequencia, espaço para que porventura possam tentar destacar se, alem de firmar se na industria do entretenimento, com certeza não falta, no entanto a partir do momento em que tipos como pat morita, lorenzo lamas, don the dragon wilson e outros artistas de quinta, em carater conciente estagnam suas propias carreiras pra depois reaparecerem em forma de verdadeiras porcarias insultando os de fato longas metragens, e´que DE FATO verificamos que não basta apenas ter cerebro, como tambem utiliza lo FORA DA CAIXA CRANIANA. pessimo. NOTA 0.0

wilianrg
Wilian

De tão ruim, de tão ruim, é horrível.

ayrtonmascarenhas
Ayrton

Pior filme que já assisti em toda minha vida!! Já tem uns 8 anos que assisti e mesmo assim ainda não consigo acreditar como algo pode ser tão ruim...

100 Ghost Street The Return Of Richard Speck 100 Milhões Antes de Cristo 11-11-11 12/12/12 13 hours in a Warehouse
Piores Avaliações do Filmow
por arthurock_
Segurança Nacional Chicks Dig Gay Guys Big Stan: Arrebentando na Prisão O Idiota do Meu Irmão A Máfia Volta Ao Divã
Comédia Pipoca 2000s
por conradodepacas
Duna Doom: A Porta do Inferno Duets: Vem Cantar Comigo Diamante de Sangue Deu Zebra!
D - Darth Vader
por barizan2022