12 Nov. 2009Duração
3 jovens de 19 anos, Cha Eun Young,Seo Jung Hoon e Park Min Seo, suspeitos do assasssinato de uma garota decidem fugir juntos, aprendendo a confiar um no outro e descobrindo a verdade do crime ao mesmo tempo. A viagem se torna uma experiência de auto-descoberta.
Não da pra levar nada a sério, ri de tão besta, mas foi legal pra conhecer as versões mais jovens do Seungri e TOP.
Que absurdo essa nota, só porque tem o T.O.P e o Seungri! Filme horrível!! Roteiro ruim, edição ruim, atuações péssimas - principalmente do Seungri, todo travado, parecia que tava pilotando um robô. História previsível, repetitiva e preguiçosa, personagens muito burros. T.O.P passou o filme inteiro com a mesma expressão congelada e o mesmo tom de voz. Às vezes o personagem estava falando e só filmavam a parte de trás da cabeça dele (??).. Até me lembrou o vídeo Corte de Gastos do Porta dos Fundos, porque foi muito mal feito mesmo.
Desculpa mas a atuação do TOP e do Seungri está péssima ;~~
Ainda bem que depois de alguns anos eles melhoraram, porque aqui a situação deles estava difícil hein! HAHAHAHAHAH'
A história do filme é bem sem graça e sem muito conteúdo, não consegue prender a atenção por muito tempo.
TOP e Seungri ♥ lindos como sempre! História muito boa, curti.
gostei bastante do filme, ele é bem rapidinho e não esperava uma superprodução. Curti bastante, os personagens são cativantes (e irritantes).