Durante a final da Copa do Mundo entre Argentina e Holanda, um grupo de jovens é sequestrado. O que começa como um interrogatório se transforma em um inferno: o grupo errado foi sequestrado.
O filme parte de uma premissa forte e interessante ao abordar a situação governamental da época, explorando bem o contexto inicial. Porém, rapidamente se perde em um roteiro ridículo e sem sentido, desperdiçando todo o potencial. No fim, torna-se apenas uma grande perda de tempo.
Terror argentino com muito gore e violência, com boa premissa, que começa muito bem a partir de eventos históricos reais e se perde ao longo da projeção, com situações forçadas e uma bagunça generalizada que mal conseguimos acompanhar. Visto em janeiro de 2026.
Que coisa ruim. Brega demais
A plot é bom, mas se perde a terceira parte. Muito erro de continuidade, pessoas que aparecem e somem do nada.
a gravida que pari o cramunhão aparece do nada
Mas deu pra se divertir
Deu ruim! Achei que seria interessante… achei errado!!