1978

1.9
País de origem Argentina 🇦🇷
Classificação indicativa de 1978: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Status Em Breve

80 minutos Classificação indicativa de 1978: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Durante a final da Copa do Mundo entre Argentina e Holanda, um grupo de jovens é sequestrado. O que começa como um interrogatório se transforma em um inferno: o grupo errado foi sequestrado.

vjredighieri
Junior

O filme parte de uma premissa forte e interessante ao abordar a situação governamental da época, explorando bem o contexto inicial. Porém, rapidamente se perde em um roteiro ridículo e sem sentido, desperdiçando todo o potencial. No fim, torna-se apenas uma grande perda de tempo.

vinigarcez
Vinicius

Que coisa ruim. Brega demais

romaofreire
Romao FR

Terror argentino com muito gore e violência, com boa premissa, que começa muito bem a partir de eventos históricos reais e se perde ao longo da projeção, com situações forçadas e uma bagunça generalizada que mal conseguimos acompanhar. Visto em janeiro de 2026.

danlemes18
Danilo

A plot é bom, mas se perde a terceira parte. Muito erro de continuidade, pessoas que aparecem e somem do nada.

a gravida que pari o cramunhão aparece do nada

Mas deu pra se divertir

tuno
Tuno

Deu ruim! Achei que seria interessante… achei errado!!

Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw
A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
A História Oficial O Segredo dos Seus Olhos Relatos Selvagens Camila: O Símbolo de uma Mulher Apaixonada Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual
Filmes argentinos
por blot
Terror na Parada de Caminhões A Avaliação Prenda a Respiração Eu Vi o Brilho da TV Exhuma
Filmes tensos [pra ver]
por abtrz