2:22: Contagem Regressiva

2:22: Contagem Regressiva (2008)
2:22
1.8
Dirigido por Phillip Guzman
País de origem Canadá 🇨🇦

104 minutos Classificação indicativa de 2:22: Contagem Regressiva: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Quatro ladrões decidem roubar um hotel na noite de ano novo, mas as coisas começam a dar bastante errado quando hóspedes desavisados acabam caindo na rede do crime.

arturf
Artur

Um dos piores filmes que já assisti na minha vida. Não recomendo!

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Tenta seguir o caminho de outros grandes filmes de máfia,mas não passa de uma piada de mau gosto.Filme que apresenta níveis baixíssimos de atuações e a trama não oferece nada além de diálogos desinteressantes e noitadas com mulheres rebolando.

>Assistido em 16 de Abril de 2022
-Dou nota 2/10

contadormarcus
marcus christian

and the plane was simple, cujo em tradução direta denota se O PLANO ERA SIMPLES, que no entanto todo o inserimento seja este de carater deliberado similar ao aqui realizado por esta trupe de trastes meliantes ha exatos 10 anos, assim como os envolvimentos indiretos junto ao seguimento da ilicitude que assim o seja, no final das contas de simples estes não terão nada, agora no que diz respeito a eventuais quase certas consequencias cedo ou tarde acreditem, que o serão muito mais do que apenas complexas, pois em geral ao menos caso assim venhamos a nos basear pelas estatisticas, a devida contagem no rumo da tragedia já inicia se de forma imediata, resumindo senhoras e senhores antes de inserir se por sob o espectro oriundo a determinados caminhos, certifiquem se de no minimo contar ate 10 antes de tomarem a decisão, do contrario talvez seguem sequer tenham tempo de pensar quisá contar quando a" conta" do cemiterio, vier a ser devida alem de MERECIDAMENTE. cobrada. fraco. " NUMERICAMENTE" nota 6.0

larissasoares2006
Larissa Soares

Muito chato.

congratuladorcontador
ROBERTO LUIZ

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

100 Ghost Street The Return Of Richard Speck 100 Milhões Antes de Cristo 11-11-11 12/12/12 13 hours in a Warehouse
Piores Avaliações do Filmow
por arthurock_
A Lenda do Cavaleiro Verde Se Eu Ficar Lobos Em Busca do Castelo Dourado A Fera
Amazon Prime
por filmow
10 Segundos Para Vencer 1303: O Apartamento do Mal 2:22: Contagem Regressiva 22 de Julho 22 Milhas
Filmes Assistidos em 2019
por srta_b
Duna Doom: A Porta do Inferno Duets: Vem Cantar Comigo Diamante de Sangue Deu Zebra!
D - Darth Vader
por barizan2022