2009: Memórias Perdidas

2009: Memórias Perdidas (2002)
2009: Roseuteu Memorijeu Outros títulos
3.4
Dirigido por Si-myung Lee
Data de lançamento 1 Fev. 2002 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

1 Fev. 2002

136 minutos Classificação indicativa de 2009: Memórias Perdidas: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em 2009 a Coréia não existe mais como país, é apenas parte do grande Império Japonês do qual Seul é a terceira maior cidade. Sakamoto que tem origem coreana é um policial do JBI e é parceiro de Saigo, japonês, seu melhor amigo. Ambos são designados para investigar uma organização terrorista de origem coreana a "Confederação de Libertação da Coréia" que aparentemente pretende devolver a autonomia a Coréia. As investigações de Sakamoto acabam por gerar uma série de acontecimentos que o levam a uma incrível descoberta: A linha do tempo foi propositadamente alterada. Isso faz com que ele abandone sua lealdade aos japoneses e, a partir daí passe a ser cassado por seus antigos colegas principalmente por Saigo, seu melhor amigo, que foi enviado para detê-lo a qualquer custo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

gilliacarlossilva
Gilliá

Como faço pra assistir

gaspersen
Guilherme

Abordagem histórica bem original. Ainda me fez pensar o que seria do mundo se a Alemanha tivesse vencido a guerra. Daria um ótimo filme, na mesma linha.
Trilha sonora sensacional, apesar de algumas cenas mal feitas e por vezes bizarras, é um filme envolvente pela criatividade.
Como em muitos filmes asiáticos, a questão da honra é bem explorada. A honra de ser japonês, a honra de ser coreano e como isso deve ser escrito e visto na história pelas gerações futuras.

alysson_fernandes
Alysson Fernandes

Muito bom o filme, uma ótima ficção científica.

O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
1984 O Futuro do Mundo 2009: Memórias Perdidas 2019: Após a Queda de Nova York 2019: O Ano da Extinção
Filmes Distópicos
por anaterrasevero