Crime Sem Saída

Crime Sem Saída (2019)
21 Bridges
3.5
Dirigido por Brian Kirk (III)
Data de lançamento 12 Julho 2019 Outras datas

12 Julho 2019

99 minutos Classificação indicativa de Crime Sem Saída: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um detetive da polícia de Nova Iorque recebe um complexo desafio no trabalho: ele precisa achar e prender um assassino de policiais que está à solta na cidade. Realizar a prisão do criminoso implicaria em recuperar a honra que ele perdeu durante algumas tarefas mal-executadas nos últimos anos. No entanto, quanto mais ele avança na investigação mais ele percebe que os assassinatos se tratam de uma conspiração assombrosa entre criminosos e membros de sua própria categoria.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

ststoyanst
filmes.st.g
1 mês atrás

Bom filme policial dos tempos atuais, com uma história muito mais bem desenvolvida do que o lixo que tenta empurrar goela abaixo só com tiroteio nos dias de hoje... Lembrou os filmes policiais dos anos 90

Diamond filmes

contadormarcus
marcus christian

e mesmo outrora apesar de INUMERAS pontes tambem conhecidos como potenciais "SAIDAS", assim constituirem se caracteristicas fisicas geograficas das mais principais junto a imensidao da cidade yanke de Nova York a contento, que contudo a verdade é que a unica digamos " saida " importante o qual quem o tentasse creiam, NÃO iriam a lugar nenhum por mais que por obstante tentativas o fossem feitas a respeito, tão pouco Sairiam por ela, quiçá NEM preciso dizer o FIM de iludidos postulantes propiamente ditos, este ao menos por intermedio deste EXCELENTE longa metragem ha exatos 06 anos denotou se por Chadick Bouseman, ainda que na vida real, este a proposito de saidas, nao conseguiu encontrar a " saida " da MORTE como alias todos nós Não o conseguiremos a contento, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, pena que INFELISMENTE diga se passagem para o rei dos panteras negras do passado, a partida precoce o impedirá de demonstrar a sua versatildiade para filmes fora do contexto herois marvel e similares, como por obstante neste exemplar da setima arte, Muito Adaptado e por consequencia Convincente certamente o seria junto a outros do genero propiamente ditos, se é que porventura ou noa me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, para o entretenimento somente haverá uma " Saida " a voces cinefilos como este o qual no momento vos interpela alem de DANEM SE opinioes divergentes, em outras palavras, " encontrarem " a que lhes levará na direção deste aferimento audio visual expecifico, e fim de papo. " Saidisticamente " NOTA 10.00.

ninguemninguem
ROBERTO

THE ONLY WAY OUT IS THROUG HIM, ou " a unica saida é passar por ele, e ainda que por obstante ja antecipado e por consequencia informado atraves do titulo anglo cinefilo 21 BRIDGES, tradução " 27 pontes, ou seja de que havia ou ainda existem varias destas junto a imensidao territorial geografica por parte da baia yanke de manhantan em prol de trauseuntes assim como fugitivos tentarem deixar sua respectiva dependencia e jurisdição criminal juridica, que contudo senhoras e senhores, nenhuma destas tratara se uma digamos " saida eficaz", quando por obstante o verdadeiro " portal de entrada assim como de um IMPOSSIVEL abandono, em especial de quem pendencias deveriam ser sanadas seja de uma forma ou de outra tanto faz, este ha exatos 06 anos trata se do hoje infelismente nao mais sem direito a " saida " do mundo o qual pertence ha algum tempo, ou seja dos que ja partiram do nosso CHADICK BOOSEMAN a contento, o que no tocante a garantir o conceito de justiça a quem vive em sua sociedade de forma ordeira, ao contrario de outros os quais indole ilibada nem de longe eram atribuiçoes apreciadas pelos acima supracitados, que bom para o mundo em geral que toda aliada a quaisquer politicas publicas alem de DANEM SE opiniões divergentes, tal " importancia", como demonstrado por este EXCELENTE longa metragem, o importante fossem os fins, SEMPRE os fins e PARA O INFERNO OS MEIOS, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ?, uma " saida " de QUALIDADE ENTRETENICA inconteste caso encontrem a que lhes garanta chegar um dia neste exemplar o mais rapido possivel a primeira oportunidade audio visual ocular plena, e fim de papo. " Sem Saidisticamente " NOTA 10.00.

guisbalqueiro
Guilherme

Filme muito bem feito, suspense policial com boas cenas de perseguição e tiroteio! Vale a pena conferir

martinsmoreno

por madsoncarpenter
Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
O Poderoso Chefão Clube da Luta Pulp Fiction: Tempo de Violência Um Estranho no Ninho Relatos Selvagens
Filmes para ver no Amazon Prime
por sara_hoerlle