Conta-nos a história de uma pequena decidida a pôr fim em sua vida e aproveitar até a última gota seus últimos momentos de existência. Instala-se então no luxuoso Copacabana Palace sob nome de Baronesa Montes Altos e tenta manter a farsa por 24 horas. Como pano de fundo, um a aristocracia européia de verdade, hospedada no hotel, vítima da segunda guerra.
Ah, algumas falas engraçadas e o resto..........
Trama acelerada e que rende diversão em cada momento.Sobra tempo para doses de ação e suspense na reta final.Poder observar algo da década de 40 nos dias de hoje é curiosamente interessante.
>Assistido em 02 de Maio de 2022
-Dou nota 5/10
Filme muito divertido!!! O elenco está ótimo, especialmente Dulcina de Moraes, Aristóteles Pena e Conchita de Moraes. Paulo Gracindo e Laura Suarez belíssimos. Os figurinos também foram muito bem feitos.
Então, nas cavucações de filmes brasileiros achei a sinopse desse filme e lendo impossível não ir atrás, só no concurso de rádio pra "Mulher Sherlock" já teria me puxado hehehe. Infelizmente não pirei muito no filme, muito por causa do peso talvez excessivo pro plot romântico, quando eu estava esperando mais pastiche, e no final não teve nada além do início e volta só no final, como motivação pro par romântico que vai atrás da protagonista pq ele também vai ganhar grana do prêmio por encontrar a "Mulher Sherlock" que o pessoal da rádio tá procurando, quer dizer wtf? Amor verdadeiro. (Eu ri disso, porém).
Dulcina de Moraes que vive a protagonista Clarice tá ótima, amei principalmente a cena que ela bêbada tá tentando lidar com o ladrão, atacando o mesmo - eles brigam e é hilário, pq ela tá nas atitudes "foda-se minha vida", aliás o nervo de humor ácido é a protagonista ser suicida e com incentivo de um taxista também não muito equilibrado decide ligar o foda-se por 24 horas e fingir que é rica, esbanjando pelo tempo curto antes de voltar a tentar suicidio - ela já tentou mais de 40 vezes sem sucesso, sendo membro de "clubes de suicidio" internacionais e tudo ehehhee. Carpe Diem before it was cool & huebr
O marido da atriz na época Odilon Azevedo que vive seu par romântico e engraçado é que senti 0 química entre eles, mal me convenceu como apetecível suficiente pra causar briga entre as mina nas vibe bad boy ou malandro. Muito mais legal foi o taxista que conversou com o carro pra desaguar percepção hue.
Com tudo isso eu queria ter gostado mais do filme, o plot e algumas tiradas são legais, mas realmente o ritmo é lento e senti muito as oportunidades perdidas pra mais comédia de erros, no final achei cansativo ainda que tenha valido pela curiosidade.
Estória Interessante e Engraçada, Infelizmente foi o Único Filme do Casal Dulcina de Moraes e Odilon Azevedo. Mesmo assim, é Espirituoso e Hilariante. Parece aquelas comédias malucas feitas na Hollywood de 1930 e 1940. Oscarito e Beatriz Segall fizeram pontas no filme, eu nem percebi que eram eles. Os Coadjuvantes também estão Ótimos, Conchita de Moraes, mãe de Dulcina e o jovem Paulo Gracindo. Parabéns para a Cinédia-O Primeiro Estúdio Cinematográfico Brasileiro.