26 Years

Dirigido por Jo Geun-hyeon
Data de lançamento 29 Nov. 2012 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

29 Nov. 2012

135 minutos Classificação indicativa de 26 Years: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A história lida com um dos eventos sul-coreanos mais trágicos e críticos. Em 18 de maio de 1980, na cidade de Gwangju , as tropas estaduais foram obrigadas a abrir fogo contra civis, matando e ferindo milhares. O ex-presidente Chun Doo-hwan, que se acredita ter dado a ordem e, embora ele não é chamado explicitamente no filme, o alvo do atentado tem claramente a intenção de representar Chun, que foi condenado em 1996 por crimes relacionados com o Massacre Gwangju, mas depois perdoado pelo presidente Kim Dae-jung .
26 anos depois, em 2006, cinco pessoas que se consideram como uma das maiores vítimas do massacre, traçam um projeto ultra-secreto para se vingar e assassinar o homem responsável.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

univsparalelos
uniVSparalelos

O melhor drama da sétima arte não atinge a profundidade quando conta sua própria história ao mundo. E mesmo na superfície rochosa, conseguem plantar a semente da sabedoria que tem a ousadia de florescer:

"Um povo que não conhece sua História, está fadado à repetí-la".

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Rapidamente conseguiram jogar no lixo um assunto que poderia render um filme no mínimo interessante.A longa duração é o principal vilão da trama,temos pouquíssimos momentos bem elaborados e o assunto principal só aparece na reta final...

>Assistido em 17 de Maio de 2022
-Dou nota 4/10

pedrocostad
Pedro

Acho q peguei essa dica durante uma live mas nem lembro quem foi.
Achei muito fraco e decepcionante pelo que esperava. Foi muita força de vontade ver até o final :) e que final foi esse !? misericórdia!
Para não falar que foi totalmente perda de tempo foi bem interessante conhecer a história do massacre de Gwangju e um pouco da história da Coréia do Sul.

jcjsilva
Jessica

Não consegui nem terminar...

natalisantosalmeida
Natali Almeida

A duração desse filme que é osso né

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Dream Casa Vazia Primavera, Verão, Outono, Inverno e... Primavera Bad Guy Fôlego
Coreanos
por flaviones