Suddenly Seventeen

Suddenly Seventeen (2015)
28岁未成年
3.9
Dirigido por Mo Zhang (I)
Data de lançamento 1 Nov. 2015 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

1 Nov. 2015

A obsessão da noiva por um casamento perfeito coloca uma tensão em seu relacionamento e, incapaz de resistir a suas demandas, o noivo finalmente a convida para sair e rompe com ela. Em um estado de coração partido, ela descuidadamente ingere um objeto mágico, que transporta a mente de 28 anos para quando ela tinha apenas 17 anos de idade. Então, ela revisita seu passado e aprende o que é preciso para se amar novamente.

arikearnaud
Arike

É muito bonito esteticamente e se ampara em diversos momentos no talento, beleza e carisma da Ni Ni. A mensagem de fundo acerca de amadurecimento e autodescoberta é bacana, mas senti que poderiam ter trabalhado melhor a relação entre as versões da protagonista (no estilo de 'Kimi No Na Wa') e o desenvolvimento de seus respectivos sentimentos amorosos, ao invés de limitá-las a correr atrás de seus pares. É um bom filme se assistido despretensiosamente, apesar da abordagem mais "infantilizada".

marezinha
Mare

Que história maravilhosa!!! Em um tom de comédia leve, nos leva a uma incrível reflexão sobre nós mesmos.

poliana_gomes
Poliana Novak

Um filme sensível e tocante ♥

ruh24
Ruth

A mensagem que esse filme transmite é maravilhosa. Às vezes nos perdemos de nós mesmos, um pedaço nosso, que nos é essencial acaba sendo deixado para trás, abrimos mão de sonhos valiosos, perdemos nossa independência, baseamos nossa vida no amor do outro e não em nosso amor próprio. Resgatar quem somos só cabe a nós mesmos, pode ser uma jornada difícil, no entanto, o resultado é recompensador. Esse filme me fez pensar que embora não devamos ficar presos ao passado esquecendo de viver o presente, olhar o que ficou para trás carinhosamente é fundamental, pois podemos aprender muito com o que passou e assim vivermos nossa melhor versão a cada dia.

aes-senpai
Adriano

Na época onde a ética e os princípios morais prevaleciam, o casamento tinha que ser perfeito, embora um símbolo de união era considerado único, hoje em uma sociedade decrepita onde casamento virou sinônimo de pouca duração do tipo enjoou termina e casa-se novamente, pode-se descartar o "perfeito" aliás melhor é nem casar, porque é uma burocracia tremenda para com o divorcio.
Eu sou normalmente exigente sobre o que eu assisto, porque há muito por aí, mal posso acompanhar meus interesses óbvios... de modo geral, um filme onde supostamente se tornaria mais um filme voltado para adolescentes. Na verdade não foi.
Apenas para ser claro, ela realmente não volta no tempo, nem ela se inverte fisicamente na idade... Em vez disso, é como se o seu eu de 28 anos trocasse com seu eu de 17 anos. Resumidamente é um redescoberta de si mesma, de sua existência para o que significa amar.
A maioria dos filmes, quando isso acontece, é uma viagem única, e no final eles voltam para onde eles começaram. Neste filme, este não é o caso, pois ele balança entre os dois com frequência.
Este filme tornou-se mais serio quando encaramos a luta com que ela lida, com a bagunça deixada para trás de cada viagem. No entanto, no final, é uma mensagem emocionante sobre abraçar quem você é; Mas também sobre deixar partir. Isso realmente faz você pensar sobre sua própria vida...O que seu eu antigo de 17 anos diria para você agora? Bom o meu certamente diria,
"Vocês riem de mim por eu ser diferente, e eu rio de vocês por serem todos iguais, viva a real neste mundo faz de conta e foda-se com o que os outros pensam ou vão deixar de pensar sobre você".
Como dizia François de La Rochefoucauld: "A hipocrisia é uma homenagem que o vício presta à virtude".

About Love Closed Note ...ing You'll Die Six Hours Later 6 Years in Love
I Love Dorama (Movies) ♥