Tine não aguenta mais ser perseguido por um cara que não gosta, então decide pedir que Sarawat, o cara mais atraente da escola finja ser seu namorado. O que começou com um relacionamento falso acabará criando sentimentos reais.
Realmente a serie e incrível! Chorei duas vezes, Mas precisei assistir 6 vezes para tentar entender, quase que o tempo todo as cenas te deixam intrigado para saber o que vem a seguir. Muitas cenas deixam quem assisti sem entender nada.
Esse BL tinha tudo pra ser um clichêzinho perfeito que aquece o coração, se não fosse pelo Tine parecer ter zero atração física pelo Sarawat, foi lindo de se ver o afeto dos dois, e ficou por isso mesmo, um relacionamento bem irreal, não falo de sexo em si, faltou toque, beijo, paixão.
Ah gente, sei lá. Não me convenceu, no final eu tava vendo só pra acabar mesmo. Muito infantil. O cara resolve namorar e quando namora fica fazendo cu doce pra dar um beijo? Que relação esquisita
meu amor todinho!!!
[/spoiler] Tine e Sarawat somente se beijam no EP6 o que deixam cada cena ainda mais emocionante [spoiler]
[/spoiler] Ate mesmo depois que eles vão morar juntos o clima continua quase o mesmo o que não faz sentido nenhum [spoiler]
[/spoiler] https://www.youtube.com/watch?v=RlxsJ8gnnz0 [spoiler]
gostosinho