24 Março 1939Duração
Agora que seus pais voltaram a ficar juntos, as irmãs Craig acham que a vida vai ser fácil. E é, até Kay se apaixonar pelo noivo de Joan. Complicações aparecem quando a irmã mais nova, Penny, tenta arranjar um novo namorado para Joan para que Kay e Richard possam ficar juntos.
Quase que dá para copiar e colar o meu comentário para o filme Primeiro Amor, também de 1939 e também protagonizado por Deanna, embora eu considere este daqui ligeiramente superior.
3 Meninas Endiabradas é o filme de Deanna com a quinta melhor nota no IMDB e, embora ache que ela tem filme melhores, acredito que este daqui esteja no meu top 10 da atriz, embora, de memória, eu considere 3 Pequenas do Barulho melhor, que é a parte 1. Aliás, 3 Meninas Endiabradas tem uma nota maior do que 3 Pequenas do Barulho, sendo um dos poucos casos com uma continuação com nota maior do que a parte 1.
Sobre o filme, entrega aquilo que esperamos, num humor de situações muito bem executado pelos realizadoers e performado pelo elenco, encabeçado agora por Deanna, que ganha mais tempo de tela em relação ao 3 Pequenas do Barulho, já que a atriz estava bem popular à época.
As músicas são ótimas (Last Rose of Summer ❤), a trama é divertidinha, embora padeça da típica solução fácil que é padrão em quase toda produção hollywoodiana da época, que necessitava de um final feliz, por mais abrupto que seja. Mas isso logo é esquecido ao vermos Deanna entregar uma ótima atuação com suas lágrimas e sua voz no take final. Claro, para a trama funcionar a mãe das trê irmãs é transformada em uma megera aqui. A moça já não faz nada (nem dona de casa é), custava tentar resolver o problema e escutar suas filhas? Não é como se ela não tivesse tempo sobrando.
Nota: 8.6.