3 Ninjas

Dirigido por Jon Turteltaub
Data de lançamento 7 Ago. 1992 Outras datas
Classificação indicativa de 3 Ninjas: L - Livre para todos os públicos

7 Ago. 1992

84 minutos Classificação indicativa de 3 Ninjas: L - Livre para todos os públicos

Todo ano Samuel, Jeffrey e Michael visitam o avô no Japão. Mori Shintaro tem muita habilidade nas artes marciais, especialmente no ninjitsu, e treina os garotos. Um dia chega a vez do trio colocar todo o ensinamento em prática, combatendo o crime organizado.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

jaozinn
João

muito ruim mas muito nostalgico

graci_erthal
Graciela Erthal

Chega a ser engraçadinho em alguns momentos, mas é muito fantasioso.
Você ri pelo tanto de bobices que rolam, não por que é realmente engraçado.

rafinhaqq
rafinhaqq

Pô, é só não levar tão a sério. O trio de irmãos é fofinho, em especial o Tum Tum. A conexão deles com o avô e os ensinamentos são muito bons. Tirando a cena do basquete, que ficou mais apelativa do que crianças lutarem contra adultos, o resto dá para relevar.

Tem aquela pegada de sessão da tarde, aquele ar dos anos 90, não só na paleta de cores, mas também nos cenários, no quarto dos meninos e, mais ainda, nas vestimentas de todos. Detalhe para a hora em que aparece Super Mario 3 no videogame.

Que bom que no final eles conseguiram vencer os verdadeiros bandidos e mostrar para eles quem manda.

Claro que estou falando dos rivais deles da escola que roubaram a bicicleta da Emily.

Assistido em 22/07/2025

vegetapioca
Vinicius

Vi muito na sessão da tarde e programas similares. A gente gosta de cada coisa quando é criança né?

Mesmo escolhendo ver dublado no prime vídeo, o filme tem várias cenas que ficam em inglês. Inicialmente achei que fossem as partes que eram cortadas na tv, mas do meio profinal o filme fica quase 100% em inglês. Me pergunto se a dublagem não é lost media.

Revi a sequência alguns anos atrás e achei ela consideravelmente melhor que esse aqui.

sennatri
Sisso

Descobri essa relíquia dos anos 90 só hoje. Deve ter sido uma experiência muito massa ter assistido a esse filme sendo criança naquela época. Mas mesmo hoje, já adulto, eu ri até mais do que eu esperava. Filme leve, sem pretensão alguma, diverte em alguns momentos. Vale pela nostalgia, pelos sempre legais Victor Wong e Professor Toru Tanaka.
10.3.25

Elenco de 3 Ninjas