Não gostei de a Emma ter ficado com ele no final. O cara passa o filme inteiro usando ela e sendo um idiota pra no fim acabar como sendo o cara legal? Me poupe.
Filme bem sessão da tarde. Filme mediano, com atuações bem medianas. E os atores parecem mais os professores e não alunos, poderiam ter colocado gente que aparentacem ser mais jovem, ou então jovens mesmo, alguns até da para enrolar.
Esse Chris é ridículo,em nenhum momento a gente torce para esse casal.
Legalzinho :)
Um filme pre adolescente que nao deve-se esperar muito. Mas é bem legalzinho levando em conta que esse tipo de filme nao me agrada, esse me agradou.
Tem umas atuações sofríveis. Às vezes, alguns acontecimentos passam muito rápido e isso fez com que eu ficasse um pouco perdido.
O tal Chris é um babaca.