Um jovem ator de Pequim, descobre o mundo da prostituição, oferecendo seus serviços tanto para homens como para mulheres. Com devoção e paixão, ele abandona seu corpo enquanto procura o amor. Mas ao seu redor, a hipocrisia reina e o devora...
Este filme definitivamente não é para os fracos de coração e realmente requer várias visualizações para que se entenda a história. Muita nudez, violência, cenas pseudo-religiosas e sexo BDSM explícito abundam. Ke é um jovem aspirante a ator que cai em um hedonismo, envolvendo-se em trabalho sexual e em pornografia. O filme é contado de uma maneira não linear, por isso pode demorar um pouco para que as coisas se encaixem. Embora o diretor tenha dito que escolheu 30 como um marco significativo na vida de um homem, isso não foi bem transmitido. Em vez disso, a idade se torna bastante arbitrária - ele poderia ter dito 21 ou 25 anos e isso não teria feito a diferença, eu sinto. Embora ele force um estilo de vida depressivo e hedonista de jovens gays, foi muito superficial e poderia ter sido mais bem explorado em vez de ter paus na tela. Honestamente, é uma oportunidade confusa, mas não perdida, porque o que está aninhado nessa confusão de um potencial poderia ter sido um olhar severo e honesto sobre os desafios e desejos de um jovem gay enquanto ele transita de seus 20 para seus 30 anos em meio à devassidão do trabalho sexual em que ele se envolve, lidando com pressões religiosas, familiares e sociais. Infelizmente, temos algumas pseudo bruxas, homens nus e violência, com apenas algumas referências fugazes à sociedade e à família. Há uma sensação de fatalismo aqui, quando Yang Ke se lembra de sua infância, criada por sua mãe solteira (Miao) e Yin, que previu seu futuro. Como uma história sobre o sem sentido do livre-arbítrio, o filme parece indulgente, especialmente porque implanta algumas imagens católicas e budistas pesadas e, também, como Scud tenta tão diligentemente torná-lo artístico e pornográfico. Mas o fato de que ele está lidando com questões tão pesadas de uma maneira criativa e provocativa faz com que seja um filme que vale a pena assistir.
Credo! Que filme macabro!
Se eu tivesse visto antes que o diretor é mesmo do bizarríssimo "O amor é um saco" eu nem teria assistido a esse aqui. Achei ambos horríveis.
Também achei ousado, cenas de sexo e nu masculino explícito, com direito a gozadas e tudo mais. Pelo menos os caras são lindos e gostosos.
Totalmente dispensável, esse filme é uma aula de como jogar o tempo de espectador no lixo.
Vi em 19.01.2025
Looke
Bizarrice, mas achei diferente e bom
Pasolini perde feio com isso aqui.
>Assistido em 03 de Junho de 2022
-Dou nota 1/10