30 for 30 - Broke

Ficha técnica completa de 30 for 30 - Broke

30 for 30 - Broke
3.5
Título 30 for 30 - Broke (Original)
Ano produção 2012
Estreia
2 de Outubro de 2012 ( Mundial )
Outras datas
Duração 78 minutos
Classificação 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Gênero
Países de Origem Estados Unidos da América

O Fim Da Rua | Trailer Dublado

De acordo com um artigo da Sports Illustrated de 2009, 60% dos ex-jogadores da NBA estão quebrados dentro de cinco anos após a aposentadoria. Dois anos depois de se aposentar, 78% dos ex-jogadores da NFL faliram ou estão sob estresse financeiro. Sugados por maus investimentos, perseguidos por aproveitadores, sobrecarregados com problemas médicos e naturalmente propensos a se exibir, muitos atletas profissionais ficam chocados com as duras realidades econômicas depois de anos vivendo uma vida de luxo. Extraindo confissões surpreendentemente vulneráveis de estrelas aposentadas como Keith McCants, Bernie Kosar e Andre Rison, bem como Marvin Miller, ex-diretor executivo da MLB Players Association, este fascinante documentário investiga a psicologia de homens cuja natureza competitiva pode levá-los à vitória no campo e arruiná-los.

Direção de 30 for 30 - Broke

Deirdre Fenton

Evan Rosenfeld

John Dahl

Vince Carter

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de 30 for 30 - Broke

O(a) diretor(a) de 30 for 30 - Broke é Billy Corben

Os(as) produtores(as) de 30 for 30 - Broke são Alfred Spellman , Bill Simmons , Billy Corben , Connor Schell , Deirdre Fenton , Evan Rosenfeld , John Dahl , Vince Carter