23 Out. 2023Meses depois dos trágicos eventos da primeira temporada, Salcedo investiga os crescentes mistérios que envolvem Pedraza. Paco cuida de Elena, que está hospitalizada e sofre pesadelos horríveis, Merche tenta encontrar uma maneira de recuperar seu marido, e o padre Vergara acorda literalmente nas entranhas do inferno.
Alguem pode explicar o que tem a ver as 30 moedas de Judas com naves espaciais e viagem entre dimensoes????
Acho que essa serie misturou tudo e nao explicou nada!!! rs
A primeira temporada teve muitas viajadas mas ainda tinha um pouco de nexo, de objetivo, mas esta segunda temporada ultrapassaram todos os limites do absurdo, até terminei para ver até onde iam, cada absurdo superava o anterior. Com certeza não verei uma terceira temporada se tiver.
Que marmota de série. Socorrr
O contexto continua sendo bom, mas infelizmente esta temporada se perdeu nos excessos, muitos furos de roteiro, cenas forçadas e situações inusitadas sem que houvesse qualquer contraponto.
1. A velha não havia morrido?
2. Cena patética e rídicula dos dois ressucitados na funerária tentando se "consertar", totalmente fora de tom com a série.
3. Merche do nada vira uma "super bruxa" antagonista que sabe usar a magia melhor que os especialistas.
4. Personagens fazem um estadalhaço, tiroteio em aeroporto, exibição de magia em lugar público como quando a Merche matou o padre e os figurantes não esboçam qualquer reação de espanto com relação a ela.
5. Merche vira braço direito do antagonista da temporada sem muito esforço e melhora seu nível de magia também sem muita explicação conseguindo até "teletransportar" o Paco de lugar (??). Aliás, Elena ignora completamente este fato e só vai lembrar dele novamente quando o vê no último episódio.
6. Que morte tosca foi aquela do Laguna, qual foi o sentido daquilo em matar o personagem desta forma? E porque ele pulou na lâmina que nem louco?
7. Pra que serviu o matemático do hospício? Achei que ele ia solucionar algum enigma relacionado ao livro ou onde o computador estava, mas foi inútil.
8. Merche age que nem louca pelo Paco a série inteira, no final deixa ele pra supostamente morrer e se une ao Santoro (??).
Essa segunda temporada consegue ser mais louca que a primeira ! O mundo precisa de mais séries "fora da caixinha" como essa. Obrigado Iglesia !