Night Visions

4.2
Data de lançamento 12 Julho 2001 Outras datas
Duração 40 min None

12 Julho 2001

40 minutos Classificação indicativa de Night Visions: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Os episódios representam um mergulho nos inexplicáveis mistérios da humanidade, abordando, principalmente, casos sobrenaturais relacionados aos medos e dramas psicológicos do ser humano, confrontando as torturas desconhecidas da mente, em seu eterno conflito entre a razão e a insanidade, explorando muito mais as sensações de calafrios do que expondo sangue e violência gratuitos.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

Alguns episódios bons, outros nem tanto. No geral, dá pra passar o tempo! Para mim, as melhores histórias são Uma vista da janela, Tudo pelo sossego, Uma parada na estrada, Vigília no Bairro, Colheita Amarga, Minha suposta vida e morte, Nas trevas e O labirinto.

jair_mello
Jair Mello

Pessoal, no Facebook, procurem o grupo Cine Terror (um com uns 13 mil membros/Abril/2023) lá tem todos os episódios postados num RMZ dublado de ótima qualidade.

madfreak
MAD

A série é mó legal. Só eu que acho engraçado o apresentador chegando todo duro?

blinkmilenio1981
Fabrício R. Veiga

É uma série inspirada nos seriados Além Da Imaginação, e Domínio das Trevas. Assisti até agora 3 episódios e estou gostando muito, apesar que tem um ou outro mais ou menos, mesmo a sim os episódios envolve muito suspense. Para aqueles que curtem uma série no estilo do Além da Imaginação, com certeza irão gostar bastante desta série, que envolve quase os mesmos elementos da série Além da Imaginação.

jair_mello
Jair Mello

Mais uma vez, deixo meu protesto aqui. O nome da série aqui no Brasil, quando exibida no Sbt, ficou "Night Visions" mesmo. Nunca teve uma tradução para "Visões Noturnas". Só aqui, que quem cadastra inventa o nome que quiser.
Série incrível! Prima do "The Twilight Zone" e tão boa (ou até melhor do que a versão 2002) quanto. Episódios memoráveis como "Uma Vista da Janela", "A Lista de Passageiros", "Harmonia", "O Labirinto", "Nas Trevas", "Minha Suposta Vida e Morte", "Um Milagre de Deus" e meu favorito, "Colheita Amarga", com o grande Jack Palance, num final sinistro e inesquecível.
Para quem quiser buscar a série, não podemos postar links aqui, claro. Mas procure no buscador de torrents BTDB, e lá digite só "night visions" que aparecerão vários torrents. Entre eles, esse:
serie_night_visions_2001_T01_completo_legendadoPT-BR
Tem os 13 episódios (sim, são 13 episódios duplos, somando 26 histórias) em boa qualidade e legendados.

Incêndios Viva: A Vida é Uma Festa Anatomia de um Crime Janela Indiscreta O Que Terá Acontecido a Baby Jane?
Melhores Filmes de Mistério
por brnag
The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
666 Park Avenue (1ª Temporada) 8 Simple Rules (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (1ª Temporada) A Casa do Terror (1ª Temporada) A Escolinha do Golias
Séries que passaram no SBT
por lauqzz