Mononoke

Dirigido por Kenji Nakamura
Data de lançamento 13 Julho 2007 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

13 Julho 2007

264 minutos Classificação indicativa de Mononoke: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A história se concentra na jornada de um vendedor de remédios que lida com inúmeros espíritos, ou Mononokes, durante o Japão feudal. Em seus combates contra essas forças ocultas, o vendedor conta com uma série de ferramentas e seu vasto conhecimento sobre o mundo sobrenatural. No entanto, ele precisa descobrir a Forma, a Verdade e o Arrependimento do Mononoke para poder desembainhar sua espada de exorcismo e eliminá-lo.

Estúdio: Toei Animation • Episódios: 12 • Duração: 22 min.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

mariana-tolentino
Mariana

Onde consigo ver?

marieoak
Mariana

Esse é um tipo de anime que não é recomendado para quem está acostumado com produções populares. Mononoke é uma verdadeira experiência, um tipo de animação que merece ser assistida com calma e de mente aberta.

Visualmente a produção é fantástica, e o boticário é uma beleza à parte. Em relação à história, achei interessante no geral, mas em alguns episódios não me senti tão imersa.

Enfim, recomendo para quem gosta de ter novas experiências e quer assistir uma história que acontece fora da caixa.

yasmimlais
Yasmim Laís

12 episódios foi pouco 🤧

kelvndias
Kelvin Dias

uma obra muito peculiar e insana (não apenas visualmente). se vc tá procurando algo diferente pra assistir, esse aqui não vai decepcionar.

old_little_girl
Tatiana

Achei o anime muito interessante. A arte, os desenhos, a estética em si tem um traço bem incomum e diferente do que costumamos ver, e talvez por falta de costume ele incomoda ou causa estranhamento no começo, mas não deixa de ser bonito e bem feito. As narrativas são meio confusas e complexas, acho que chega a ser meio surrealista, e talvez por isso tive dificuldades de compreender melhor as motivações de alguns casos, mas com certeza o papo não é superficial. Ele flerta muito com o inconsciente humano, espiritual e emocional dos personagens, e foi isso que achei o mais legal e interessante do anime, mesmo não tendo compreendido perfeitamente algumas coisas. Ele me lembrou um pouco "Mushishi", mas achei esse anime mais complexo e profundo. É um tipo de anime que precisa ser visto mais de uma vez caso queira aprofundar melhor nas histórias.

Chainsmoker Cat O Impostor Crimson Wolf Relic Armor Legaciam Big Wars
Animes Seinen*
por ktrix
Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Boku Dake ga Inai Machi Another Death Note (1ª Temporada) Psycho-Pass (1ª Temporada) Quando as Cigarras Choram
Animes Psicológicos
por scott_oliver