Um professor de física descobre por acaso uma documentação policial que descreve o dia do seu assassnato, que vai ocorrer em 5 dias. A princípio ele acredita ser vítima de uma brincadeira dos seus estudantes, mas a medida que o tempo passa, ele reconhece os acontecimentos descritos no b.o e se convence de que seu fim está próximo. A seus olhos todos se tornam suspeitos. As tentativas do professor de mudar o futuro para evitar a morte certa são dificultadas por um aluno que acredita que alterar o curso dos fatos poderá gerar consequências graves.
Muito bom.
Talvez eu mudaria alguma coisa do final, mas a criatividade e originalidade no todo é formidável, um tipo de produção que se começa a ver e quer ver até o fim.
Recomendo *__*
algumas criaturas encaram a morte como somente uma etapa inevitavel de nossa existencia, onde de fato trata se do momento cujo acertamos as devidas contas consigo mesmo, bem como realizamos um balanço fidedigno a respeito de tudo cujo porventura nos ocorreu, e por consequencia a absolvição, ou a consequente sentença de que foram dias plenamente vividos sob um completo vão, entretanto da mesma forma como ninguem deseja cumprir tal " estadia temporaria" sem ao menos usufruir de todas as possibilidades que uma vida longa oferece, muito menos ter esta abreviada antes do tempo previsto, tão pouco sabendo que não estão preparados ou dispostos a entender o fato sem porventura efetuar quaisquer questionamentos, por isto literalmente ter os dias contados, para alguns seria uma simples questão de tempo e quem sabe ate o fim de um hipotetico sofrimento, no entanto a outros, mais do que desesperador, esta sim, de fato seria a sua entre tantas que empenha se no dia a dia, no entanto, a VERDADEIRA LUTA PELA VIDA. nota 7.0
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Todo mundo reclamando que esse é um filme muito longo, mas na verdade ele foi lançado como uma minissérie de 5 episódios com 42 minutos cada um. Muito bom, aliás.
Eu gostei do filme.
É bem longo mas assisti de uma só vez, e não me arrependi.
Recomendo pra quem tem paciência, o desenrolar da história
acontece vagarosamente, mas vale a pena sim...