5 Dias para Morrer

5 Dias para Morrer (2004)
5ive Days to Midnight Outros títulos
3.3
Dirigido por Michael W. Watkins
Data de lançamento 7 Junho 2004 Outras datas

7 Junho 2004

Um professor de física descobre por acaso uma documentação policial que descreve o dia do seu assassnato, que vai ocorrer em 5 dias. A princípio ele acredita ser vítima de uma brincadeira dos seus estudantes, mas a medida que o tempo passa, ele reconhece os acontecimentos descritos no b.o e se convence de que seu fim está próximo. A seus olhos todos se tornam suspeitos. As tentativas do professor de mudar o futuro para evitar a morte certa são dificultadas por um aluno que acredita que alterar o curso dos fatos poderá gerar consequências graves.

zackbaren
Zack

Muito bom.
Talvez eu mudaria alguma coisa do final, mas a criatividade e originalidade no todo é formidável, um tipo de produção que se começa a ver e quer ver até o fim.
Recomendo *__*

contadormarcus
marcus christian

algumas criaturas encaram a morte como somente uma etapa inevitavel de nossa existencia, onde de fato trata se do momento cujo acertamos as devidas contas consigo mesmo, bem como realizamos um balanço fidedigno a respeito de tudo cujo porventura nos ocorreu, e por consequencia a absolvição, ou a consequente sentença de que foram dias plenamente vividos sob um completo vão, entretanto da mesma forma como ninguem deseja cumprir tal " estadia temporaria" sem ao menos usufruir de todas as possibilidades que uma vida longa oferece, muito menos ter esta abreviada antes do tempo previsto, tão pouco sabendo que não estão preparados ou dispostos a entender o fato sem porventura efetuar quaisquer questionamentos, por isto literalmente ter os dias contados, para alguns seria uma simples questão de tempo e quem sabe ate o fim de um hipotetico sofrimento, no entanto a outros, mais do que desesperador, esta sim, de fato seria a sua entre tantas que empenha se no dia a dia, no entanto, a VERDADEIRA LUTA PELA VIDA. nota 7.0

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

dofsmartins
Danilo

Todo mundo reclamando que esse é um filme muito longo, mas na verdade ele foi lançado como uma minissérie de 5 episódios com 42 minutos cada um. Muito bom, aliás.

eclipsenamadrugada
eclipsenamadrugada

Eu gostei do filme.
É bem longo mas assisti de uma só vez, e não me arrependi.
Recomendo pra quem tem paciência, o desenrolar da história
acontece vagarosamente, mas vale a pena sim...

Donnie Darko Primer Sr. Ninguém Os 12 Macacos Coerência
Temporais ( Viagens no Tempo )
por paulocamillo
Filhos de Duna 5 Dias para Morrer A Dança da Morte Carnivàle (1ª Temporada) O Mistério do Triângulo das Bermudas
SÉRIES
por zecaitapicuru
Labirinto do Tempo Clockstoppers: O Filme O Vôo do Navegador De Volta Para o Futuro Questão de Tempo
VIAGEM NO TEMPO
por rebipe1
007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra Goldfinger 007 Contra o Foguete da Morte 10.000 A.C. 101 Dálmatas
Filmes
por namarly