56 Dias

Dirigido por Alethea Jones, Shana Stein
Data de lançamento 18 Fev. 2026 Outras datas
Status Em Exibição

18 Fev. 2026

398 minutos Classificação indicativa de 56 Dias: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após se conhecerem aleatoriamente em um supermercado, Oliver e Ciara se apaixonam de forma rápida e perigosa. Seis anos depois, investigadores de homicídio são chamados no apartamento de Oliver e descobrem um corpo não identificado, brutalmente assassinado e descomposto. Ele a matou? Ela o matou? A trama intercala duas linhas do tempo: o presente, com a investigação criminal, e a trajetória sombria do jovem casal.

Minissérie.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

danisz
Daniele
4 dias atrás

Adorei!
Bem instigante e ótimo casal protagonista.

senhorx
Wesley
1 mês atrás

Desde que lançou, eu queria conferir, mas acabei enrolando alguns meses. O roteiro é fraco, o ritmo é parado e lento, a subtrama dos policiais é pura enrolação.

O casal protagonista tem zero química, os personagens são rasos e mal desenvolvidos. Sem dúvidas, uma das piores séries do ano.

Dou uma estrela de caridade pela beleza da Dove Cameron — pena que suas poucas cenas de nudez duram segundos e em ângulos que não mostram quase nada.

Uma série ruim e chata da Amazon.

withsomegrace
K
1 mês atrás

Gostei bastante da edição e montagem dessa série, o fato de que pelos primeiros episódios não sabemos exatamente o que está acontecendo. Os atores são um show a parte de bonitos, Dove está um pouco caricata, mas o Avan, olha sinceramente, que homem.

Achei que o final deixou a desejar, estava num crescendo interessante até então.

pisstivity
lil peep’s hoe

[spoiler]nao sei se gosto da ideia de ela ter se apaixonado por ele, achei que foi mt abrupta essa paixão, mas a serie é boa

[/spoiler]

vanessabfreitas
Vanessa

Roteiro de centavos

Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Carrie: A Estranha A Hipótese do Amor
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Chernobyl Pousando no Amor O Jogo da Morte: Parte 2 Mare of Easttown O Jogo da Morte: Parte 1
Minisséries com PLOT TWIST
por jessicavbastos
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) Under the Dome: Prisão Invisível (1ª Temporada)
Séries Baseadas em Livros
por filmow

Elenco de 56 Dias

Avan Jogia 27 275

Avan Jogia

(Oliver Kennedy / Oliver St. Ledger)
Dove Cameron 13 188

Dove Cameron

(Ciara Wyse / Megan Martin)
Aidan Ledingham 0 1

Aidan Ledingham