24 Julho 2015Duração
Uma emotiva antologia dirigida por sete dos mais ilustres cineastas de Singapura, celebrando as vidas e as histórias dos singapurenses.
Uma carta escrita à mão é uma expressão do sentimentalismo sincero e pungente de uma conexão entre dois. Este filme é um enaltecimento daquelas experiências pessoais entre nós - cada 'carta' é entrelaçada com nossas memórias, alegrias e desgraças. Através de contos sobre o amor perdido, identidade, tensões nos laços familiares, vizinhos improváveis e até mesmo referências ao folclore tradicional.
Queria ter gostado mais do filme, mas infelizmente os curtas não funcionaram muito para mim... A maioria é bem bobinho.
A ideia de fazer uma antologia de curtas para comemorar os 50 anos de Singapura me agradou demais, assim como as temáticas trabalhadas, todas elas seguindo a mesma ideia de falar sobre a multiculturalidade existente no país, uma forma de honrar todos os imigrantes que construíram o que hoje é Singapura. Porém, infelizmente, os curtas não foram muito bem trabalhados.