7 Seeds (1ª Temporada)

7 Seeds (1ª Temporada) (2019)
7seeds (Season 1) Outros títulos
3.3
Dirigido por Yukio Takahashi
Data de lançamento 28 Junho 2019 Outras datas
Status Em Breve

28 Junho 2019

315 minutos Classificação indicativa de 7 Seeds (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

No futuro imediato, um meteorito gigante colidiu com a terra. Todos os organismos vivos, incluindo a humanidade, foram varridos da face do planeta. O governo, que havia previsto esse resultado, tomou medidas para combater o pior cenário chamado Projeto 7SEEDS, no qual cinco grupos de sete homens e mulheres jovens foram cuidadosamente selecionados e colocados em equipes. Cada participante procurou maneiras de sobreviver em uma ilha deserta.

pauloaa
Paulo

Gostei bastante, mas fica o aviso pra quem não viu, não foi finalizada, pelo menos até agora (06/04/2023) só saiu 2 temporadas, sendo a ultima em 03/2020 e a história ficou inconclusiva. Uma pena, Netflix sendo Netflix, eu que não sabia vou ter que ler o manga pra saber o final.

marisaoliveira1
Marisa

Uma animação mediana, com muuuuitos personagens q me confundiram diversas vezes quando assistia... Não tiveram elementos na história que me prendesse o suficiente para dar mais estrelas :|

aaylakatsuki
Aayla Katsuki

Tema interessante, mas muitos personagens inseridos ao mesmo tempo. É bem confuso.

juciline
Juciline

Eu até gosto desse tipo de anime, mas devo admitir que fiquei meia perdida e cansei ja no final de ver, muitos personagens, nao tenho vontade de ver segunda temporada parando por aqui.

odairlima
Odair Lima

A segunda season é melhor que a primeira

Metrópolis The Last of Us (1ª Temporada) Laranja Mecânica Akira V de Vingança
Distopias, pragas e fim do mundo em geral
por erick_cartman
07-Ghost 11 Nin Iru! 12-sai.: Kiss, Kirai, Suki 12-Sai: Chiccha na Mune no Tokimeki Ace wo Nerae!
Animes Shoujo
por marcelo_c
The Cove - A Baía da Vergonha Microcosmos: Fantástica Aventura da Natureza O Sal da Terra A Marcha dos Pinguins Perseguindo o Gelo
Tudo sobre biologia.
por rossdalekaren

Elenco de 7 Seeds (1ª Temporada)

Akira Ishida (I) 0 12

Akira Ishida (I)