28 Junho 2019Duração
No futuro imediato, um meteorito gigante colidiu com a terra. Todos os organismos vivos, incluindo a humanidade, foram varridos da face do planeta. O governo, que havia previsto esse resultado, tomou medidas para combater o pior cenário chamado Projeto 7SEEDS, no qual cinco grupos de sete homens e mulheres jovens foram cuidadosamente selecionados e colocados em equipes. Cada participante procurou maneiras de sobreviver em uma ilha deserta.
Gostei bastante, mas fica o aviso pra quem não viu, não foi finalizada, pelo menos até agora (06/04/2023) só saiu 2 temporadas, sendo a ultima em 03/2020 e a história ficou inconclusiva. Uma pena, Netflix sendo Netflix, eu que não sabia vou ter que ler o manga pra saber o final.
Uma animação mediana, com muuuuitos personagens q me confundiram diversas vezes quando assistia... Não tiveram elementos na história que me prendesse o suficiente para dar mais estrelas :|
Tema interessante, mas muitos personagens inseridos ao mesmo tempo. É bem confuso.
Eu até gosto desse tipo de anime, mas devo admitir que fiquei meia perdida e cansei ja no final de ver, muitos personagens, nao tenho vontade de ver segunda temporada parando por aqui.
A segunda season é melhor que a primeira