Compartilhe "8 Mile: Rua das Ilusões" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Calle de las ilusiones - Chile
8 millas - Espanha
Fight Song - Estados Unidos da América
Fight Music - Estados Unidos da América
8 Mile: Calle de ilusiones - México
Em Detroit vive Jimmy (Eminem), um jovem em plena crise de identidade e que procura um sentido para sua vida. Até que, para extravasar sua raiva e angústia, ele decide se envolver no mundo do hip hop.
Sou suspeito para opinar sobre esse filme, já que Eminem é o meu músico favorito.
Um drama intenso inspirado na vida de Eminem, que interpreta Jimmy Smith Jr., um jovem tentando se destacar no rap em meio a uma vida dura em Detroit.
O filme retrata luta, frustração e superação com realismo cru. As batalhas de rap são o ponto alto, culminando na cena final que virou histórica no cinema e na música. É mais que um filme musical, é um retrato social e pessoal de quem tenta vencer quando tudo parece contra.
Já assisti pelo menos umas 20 vezes e nunca enjoou.
Vendo hoje, sinto que é um filme bem subestimado do Curtis Hanson. Drama forte com atuação surpreendente de Eminem, embora interprete praticamente a si, mesmo, além da boa presença da saudosa Brittany Murphy e a diva Kim Basinger. Surpreendentemente, o rap Loose Yourself ganhou o Oscar de melhor canção. Merecido.
31.07.2004
Já assisti pelo menos umas 20 vezes e nunca enjoou.
Eu sempre achei q ele cantava lose yourself no filme kkk
Filme muito bom, tem horas que fica um pouco arrastado, mas vale a pena assistir.