25 Fev. 1994Duração
A heróicahistória da vida de uma lenda do rodeio americano, Lane Frost. Luke perry, protagoniza um campeão que luta para alcançar seus sonhos de infância - ambos dentro e fora da arena. No elenco também Stephen Baldwyn, como um cara obstinado, generoso, o melhor amigo de Lane e Cynthia Geary, como a mulher cujo amor é suficiente para fazer os sonhos se tornarem realidade. A música poderosa de Bill Conti (Rocky, um Lutador), em uma trilha sonora admirável, acrescida da intensidade da estória de muita ação de um homem que nasceu para montar.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
e para o já digamos HA MUITO sendo " cavalgado " pelas minhocas debaixo de sete palmos de terra LANE FROST, ao inves de dominar touros, montarias, alazãos, e demais criaturas inerentes ao universo business dos rodeios americanos, no que alias padrão cultural ainda dominante em terras yankes, e por consequencia rendendo dividendos de diretos a indiretos envolvidos, não foram muito necessarios sequer algo proximo de 8 SEGUNDOS, para que seu " premio final " tenha sido definido como um paletó de madeira, e " ovacionado " mas por lagrimas alheias no caminho para o cemiterio em 1989, e não ao podio, ja que afinal de contas, um dia do cawboy, e de preferencia deste o qual no momento vos interpela alem de DANEM SE opiniões divergentes, tal " importancia", OUTRO DA MONTARIA, pois reitero INEXISTE diversão as custas não da exploração comercial inofensiva para fins entretenicos, ja que se o fosse, isto ate relevariamos, + do MOLESTAMENTO de animais por intermedio de instrumentos de estimulo fisico nada compativeis com taticas de dominancia adestrada, pois sejam pulos ou demonstraçoes de euforia BOVINA nunca o serão legitimos quando DESPREZIVEIS cutucadas, passando por coçadas incomodas, ate inclusive golpes escondidos, em prol de que homo sapiens adentrem em frenesi local biologico, contudo sem sequer cogitarem a hipotese de que TORTURA encontra sendo praticada oculta aos olhos populares a contento, se e´que porventura ou nao me entendem, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, entao devemos nos alegrar pelo" TOMBO definitivo" de cada um deste seguimento prezado ROBERTO ? a resposta e´NÃO, pois afinal de contas, imagino ninguem sai de sua residencia pensando em hostilizar mamiferos ruminantes nao é mesmo?, com excessão destes MALDITOS PRATICANTES DE VAQUEJADAS, TOURADAS, e outros EVENTOS escancarados locais, no que para estes, QUE MORRAM TODOS, sem excessões, mas apenas nos propor a refletir sobre a que custo somos capazes de " fechar os olhos " por conveniencia, e as vezes por 8 SEGUNDOS conforme exposto por este BOM longa metragem ha exatos 31 exercicios sociais, ou +, dependendo do quanto vivamos a respeito, e fim de papo. " Oito Segundisticamente" NOTA 9.0.
Se esse não foi o primeiro, deve ter o segundo filme que eu vi no meu finado videocassete 4 cabeças da Sharp!
Bons tempos do VHS...
Revisto agora em DVD depois quase 30 anos...
Muito bom filme.
Jurei que ia detestar este filme pelo fato de estar envolvido no enredo o mundo dos rodeios, que fora baseado na vida de Lane Frost, peão de sucesso nos Estados Unidos. Mas o roteiro minimiza ao máximo as cenas de violência aos animais (que bom!).
Li a respeito deste filme numa edição da extinta Revista SET numa época em que comprava a revista mensalmente nas bancas. Tive a oportunidade de quase três décadas depois conferir este drama suave. Confesso que Luke Perry (já falecido) está bem diferente, visualmente, inclusive do que estávamos acostumados a ver no seriado de sucesso Barrados no Baile, porém, está simpático e funcional. Stephen Baldwin (lindo!!) não era tão canastrão nesta época. E o resto do elenco coadjuvante cumprem seus papéis. O filme é esteticamente bonito mostrando as paisagens de Oklahoma e a cultura de rodeios contidas em muitos Estados norte americanos, sobretudo, em sua parte central. Mas é uma diversão escapista que serviu somente à época para tentar alavancar a carreira de Luke Perry.
HANG ON FOR THE RIDE OF YOUR LIFE, ou " ´pendure se para o passeio de sua vida", contudo pena embora nem tanto assim no tocante as consequencias da diversão as custas desta encontrar se travestida junto a maus tratos a animais, tambem conhecido como um evento o qual algo cujo desprezo intitulado RODEIOS, que por obstante muitas vezes, e nos quais sempre traduze se a o desejo deste o qual no momento vos interpela alem de DANEM SE opiniões divergentes, em especial as politicamente corretas, que 8 segundos podem tornar se eternos para o pior lado da analise saliente se, incluindo nesta estatistica o aqui em busca de sobressair se junto a este tipo de seguimento do entretenimento popular yanke lane frost ha exatos 27 anos, que contudo o que conseguiu alem de muitos outros compatriotas ou não FELISMENTE , e que tal quantitativo sempre aumente, traduziu se em muitos mais digamos " minutos" definitivos embaixo de sete palmos de terra a contento, para fins de quem sabe com exemplos antropologicos do tipo, a sociedade de fato entenda que nao existe a minima possibilidade de aliar lazer para algumas formas de vida , no detrimento a clara exploração fisica temeraria no tocante a outras a contento, se e´que porventura me entendem, resumindo senhoras e senhores, OLÉ sempre em favor de bois, cavalos, touros, etc, estes sim verdadeiros " campeoes" ao enviarem os verdadeiramente animais homo sapiens sobre seus lombos para ao devido aliado ao merecido CEMITERIO, e quanto a menos acostumados a ouvirem o que nao gostam bem ? SE MATEM, tamanha " importancia " concedida por minha parte, a filosofia de alinhar pensamentos a visão alheia, e sim ao muito pelo contrario, entenda se, devidamente DESTROÇA LA, sempre que o jugo necessario, e fim de papo. BOM FILME. " Oitisticamente" NOTA 9.0
Avildsen fez um pequeno e eficiente filme.