Jack Campbell fica estarrecido com seus sendo atacados dentro de sua propriedade. Para piorar as coisas, sua esposa informa que o negócio veterinário familiar está prestes a falir, fazendo com que o futuro de seus filhos fique incerto.
Quando um representante do banco da família faz uma visita surpresa na fazenda para ameaçar tomar a propriedade por causa de dívidas, Adam tranquiliza a família e diz que ninguém sairá de lá.
Durante uma festa para acalmar os nervos em relação ao futuro, a família se vê presa dentro da própria casa, sem energia e telefone, e cercada por uma matilha de cães faminta e sedenta por sangue.
02/07/26
Os dog eram bravos. kkk
Gostei. Prende a atenção com uma estoria simples mas cheio de tensao.
O filme se passa na Austrália certo? Não seria mais interessante dingos, ao invés de pastor/ lobo, ou eles são apenas do sertão australiano.
Outra coisa cadê o olfato desses bichos, se tem algo notório nós cães e o sentido olfativo, como um deles passa do lado, passeia pela casa e não percebe a mulher atrás da porta.
Em fim, tem uma certa tensão, os ataques são brutais, é uma obra que passa o que se compromete, ou seja apesar de algumas coisinhas e um bom filme.
O original de 1977 é muito melhor!