A Amante do Centuro (2ª Temporada)

A Amante do Centuro (2ª Temporada) (2017)
La Querida del Centauro (2ª Temporada)
3.5
Data de lançamento 2 Maio 2017 Outras datas
País de origem México 🇲🇽
Duração 55 min None

2 Maio 2017

55 minutos Classificação indicativa de A Amante do Centuro (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Depois de dois anos fugindo, cansado da perseguição incessante da polícia e da sangrenta guerra com o Cartel do Cirurgião (Enoc Leaño), o Centuro (Humberto Zurita) finge sua morte e a de Emilio (Michel Chauvet). Dessa forma, o chefe (capo) poderá refazer seu império, sem ter a polícia atrás dele e, o que também não é menos importante, vingar-se.

Diante da notícia da morte do chefe (capo), Yolanda (Ludwika Paleta), Gerardo (Michel Brown), Cristina (Arantza Ruiz) e o Gato (Iñaky Godoy) voltam do Canadá, país onde viviam sob os auspícios do programa de proteção de testemunhas. Estes dois anos não foram fáceis para eles, apesar do grande amor que eles têm. Na cabeça de Yolanda ficaram sequelas da sua história com o Centauro. Com tranquilizantes, Yolanda combate os ataques de paranoia, os pesadelos e a extrema ansiedade que não parecem querer abandoná-la.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

elzapixuita
ELZA B Lima

Quero saber quando e onde posso assistir a 2 temporada.Amei a primeira e quero continuar assistindo.

Elenco de A Amante do Centuro (2ª Temporada)

Humberto Zurita 0 0

Humberto Zurita

(Benedictino Suárez 'El Centauro')
Ludwika Paleta 4 98

Ludwika Paleta