21 Nov. 1986Duração
Em uma cidade do Arizona, Jamie Hankins é um jovem que é morto pelo líder de uma gangue local. Um tempo depois, um misterioso visitante aparece dirigindo um carro futurista, ao mesmo tempo em que um forasteiro chega à cidade e se apaixona pela garota que Packard, líder da gangue, deseja ter como namorada.
Revendo depois de Muitos anos, o filme continua bacana e um passatempo muito divertido. Tem bom ritmo, boas cenas com os carros, ótima trilha sonora e elenco jovem que futuramente seriam mais conhecidos. O filme tem seus defeitos, mas nada que atrapalhe a experiência.
Filmes dos anos 80 tem um charme especial, a trilha sonora aqui é uma maravilha, o visual do carro futurista é maneiro e tem um bom protagonismo do Charlie Sheen, diversão garantida.
Um filme que pra quem assistiu na infância ou adolescencia nos anos 90 pode ter uma nostalgia, como assisti hoje (27/12/25) é bem esquecível. O carro é bem legal, assim como a trilha sonora típica dos anos 80, mas fora isso, nada demais
20.11.2000
Apesar do roteiro sem explicação racional e muita inverossimilhança nas atitudes dos personagens e em quase tudo que acontece neste cidade. O filme tem uma trilha sonora divertida, efeitos visuais legaizinhos e um herói misterioso que trava boas batalhas com a gangue local. Padrão anos 80 de filme para desligar o cérebro e divertimento rápido.