A Arqueira

3.1
Dirigido por Valerie Weiss
Data de lançamento 24 Out. 2017 Outras datas

24 Out. 2017

87 minutos Classificação indicativa de A Arqueira: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma arqueira competitiva é enviada para um acampamento de reabilitação semelhante a uma prisão para meninas depois de bater no namorado violento de sua amiga. Com a ajuda de um novo amiga, ela luta para escapar desse lugar corrupto, distorcido e isolado do mundo.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

anncarol_11
Carolina

O filme retrata exatamente o que acontece dentro desses sistemas carcerários, violência e abuso sexual, além disso , mostra a corrupção envolvendo o sistema prisional e o judiciário.

[/spoiler]
Senti a agonia da protagonista ligando pra amiga e a mesma falando que voltou pro agressor, não pela amiga judas, mas porque a protagonista viu a impossibilidade de sair tão cedo daquele lugar horrível....

A cena das duas batendo no guarda me motivou a continuar o filme. Infelizmente é bem óbvio que nenhuma das duas meninas iria sair tão cedo se seguisse exatamente as regras

[spoiler]

karekamoraes2009
Fernando

bom filme

tiagohsantos
Tiago Henrique

Filme divertido com um plot até que interessante sobre a menina que tenta defender a amiga/Crush do namorado abusivo mandando pro hospital isso gerando um processo que a leva pro programa carcerário jovens problemáticos que ao chegar lá vai comer o que o diabo amassou, filme de baixo orçamento ele até que tem técnicas agradáveis de fotografia e umas cenas quando de ação, tem uma boa critica sobre a corrupção e a massa de manobra pra arrecadar e desviar verbas é algo interessante mas nem tudo são flores também tem suas limitações tem uma péssima trilha sonora as scores não ajuda, um fator importante da trama da protagonista ser lésbica já meio que o foi um dos motivos pra ela agir como ágil no inicio é jogado fora só lembrado em momentos isolados de forma péssima não se aproveitado em nada e só tá lá pra cumpri tabela, divertido mesmo com muito pontos negativo onde com bastante limitações entrega um produto agradável pra ver num fim de tarde.

juliana8
Juliana Alves

A premissa é boa, inteligente e faz crescer o asco dos sistemas carcerários que deveriam ressocializar e fazem justamente o contrário. Quanto as meninas, não consegui me animar muito pelos seus dramas e os acontecimentos, tanto faz como tanto fez, já que os crimes ficaram por isso mesmo.

arb1407
Arb

Também concordo que deve se referir a fatos reais sobre sistema carcerário, abusos, desvio de verbas etc.O filme não é ruim, dá pra assistir sem ficar entediado, prende a atenção. 2 estrelas na minha opinião.

Nunca Fui Santa Flores Raras Professor Marston e as Mulheres Maravilhas Retrato de uma Jovem em Chamas Onde Fica o Paraíso
Filmes Sáficos
por almawav
As Depravadas Gaycation (1ª Temporada) Hannah Gadsby: Nanette Amor Proibido Cássia Eller
Com Lésbicas
por amandafonsecac
Casulo Segredos Entre Amigas Onde Fica o Paraíso O Quarto de Vidro Ammonite
Sapatones
por nerakfishguts
Bloomington I Can't Think Straight Livrando a Cara Assunto de Meninas Sim ou Não
LGBT!!
por ramimsilva