O Casamento dos Trapalhões (1988)

Assista Agora

Classificação indicativa:

Duração:

86 minutos (1h26)

14 Fev. 1988

86 minutos Classificação indicativa de O Casamento dos Trapalhões: L - Livre para todos os públicos

Quatro irmãos, Didi (Renato Aragão), Dedé (Dedé Santana), Mussum (Mussum) e Zacarias (Zacarias), são caipiras que vivem na área rural. Didi vai até uma cidade próxima e, após entrar em uma briga com Expedito, conquista Joana, que o segue até o seu rancho. Eles resolvem se casar, apesar dela não se sentir muito à vontade com a presença dos seus irmãos, que são bem pouco educados. Quando Joana consegue melhorar o jeito deles, Didi diz que recebeu uma carta da irmã perguntando se os filhos dela podem ficar no rancho, pois vão cantar e tocar na festa do rodeio da cidade. Joana fica animada, principalmente quando os irmãos e sobrinhos de Didi arrumam namoradas e todos vão para o rancho. Mas Expedito descobriu que eles moram no Vale Profundo e organizou um grupo para atacar o lugar.

Os SUPERtontos | Trailer Dublado

Curtindo a Vida Adoidado Quero ser Grande A Convenção das Bruxas Sepultado Vivo O Homem Cobra
Sessão da Tarde - Cinema em Casa
por odairlima
TRASH
por brug-i
Curtindo a Vida Adoidado Clube dos Cinco Conta Comigo Os Goonies De Volta Para o Futuro
400 Clássicos Da ''Sessão Da Tarde''
por 100000387861214