18 Nov. 2007Duração
Renchard é o sobrevivente de um vírus que destruiu a humanidade e transformou as pessoas em zumbis, sozinho no mundo e lutando contra estes mortos-vivos que tentam matá-lo a todo o momento, ele anda pela cidade com um mapa em uma mão e uma arma na outra, tentando pôr um plano em ação. Sua vida muda quando dois homens o encontram e o obrigam a se arriscar nas ruas para salvar uma garota que esconde um segredo.
Filme de zumbi que dá tapa na cara. Que bomba!
Meia estrela pela coragem de investir nisso, outra meia pelo Mark Dacascos. E ainda acho que tô generoso...
Conheço umas pessoas que chamam esse filme de "obra prima" KKKK algo que nunca vou entender e nem quero. Enfim, particularmente achei esse filme mais uma colcha de retalhos, história pobre, personagens sem graça e os zumbis muito mal aproveitados. Mark Dacascos deve ter participado dessa bagaça pra pagar umas contas.
Poxa, que nota baixa!
Que filme horrível! Cópia barata de Eu Sou A Lenda - para quem discorda, até mesmo o título original "I Am Omega" é inspirado na adaptação do livro de Richard Matheson de 1971 com Charlton Heston, "The Omega Man". Escuro, tosco, roteiro pobre, cenas de ação mal executadas e atuações deprimentes. Não perca o seu tempo.
Eita filme bom......NOT!!!