Para fugir da lei, John Calhoun vai para o norte e lá abre um salão de bailes que se torna um sucesso. Porém, sua antiga namorada, Belle, abandonada quando ele fugiu, chega na cidade e está decidida a reconquistar o seu amor.
Faroeste romântico e comédia musical em Technicolor da International Pictures (I) e RKO Radio Pictures que foi indicado a 2 estatuetas no Oscar: melhor canção original e melhor trilha sonora. Foi baseado em uma estória de Houston Branch (1899-1968) e ambientado nos dias da grande corrida do ouro canadense, em Klondike, no Alasca.
Bob Burns (1890-1956) era conhecido por um instrumento musical bizarro que ele inventou e que toca neste filme. É basicamente um tubo longo com um cone na ponta chamado de "bazuca". Os soldados na Segunda Guerra Mundial adotaram o nome da arma antitanque de disparo de foguetes, uma vez que se assemelhava ao instrumento. Último filme da atriz Poppy Wilde (1914-2000).
Uma chance de ter um vislumbre de Gypsy Rose Lee (1911-1970) em uma de suas poucas aparições no cinema. Ela ofereceu uma atuação agradável, nada de especial, mas cheia de personalidade. Randolph Scott (1898-1987) mantém a média da maioria de suas atuações. Dinah Shore (1916-1994) não impressiona muito, sua voz aguda e fina foi usada em algumas canções esquecíveis, mas no departamento de atuação ela era lamentável. Um enredo fino e caracterizações leves são mantidos à tona por performances saltitantes, produção chamativa e a habitual combinação de números musicais alegres.
Chato que dói!