A Bela e a Fera (1ª Temporada)

A Bela e a Fera (1ª Temporada) (2012)
Beauty and the Beast (Season 1)
3.9
Data de lançamento 11 Out. 2012 Outras datas

11 Out. 2012

O piloto de Beauty and the Beast será uma versão modernizada do conto de fadas, misturado com drama criminal. Kristin Kreuk faz Catherine, uma detetive de homicídios de Nova York atormentada pelo assassinato de sua mãe, quando tinha só nove anos, e pela visão da morte do assassino pelas mãos de uma misteriosa fera. Depois de anos de procura, a "bela" finalmente encontra a fera, Vincent Koslow (Ryan), sobrevivente de um experimento militar de fins desastrosos. Catherine então passa a proteger a identidade de Koslow, que combate o crime à sua maneira.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

dehsanches
Débora Sanches

Achei a primeira temporada massante, a história não me despertou interesse, pois todas as linhas apresentadas pareciam muito rasas. Os casos policiais surgiam e eram solucionados sem muito esforço, o envolvimento dos protagonistas apesar de demonstrar vir de uma ligação do passado não foi muito bem trabalhada, a química deles também não foi muito empolgante no começo, o perfil de ir atrás da mocinha e depois ignorá-la não me agrada também. Embora o tempo percorrido e afirmado nesta temporada pelos personagens seja de um ano, não parece que seja, principalmente pela necessidade de ser tudo muito corrido e confuso para levar o telespectador a entender o que se passava com a Fera, em questões sentimentais e também biológicas. Mas no final da temporada se estabelece um padrão continuo da história, onde podemos visualizar a história fluir, parece que o roteiro finalmente chegou no ponto que queria partir.

lenah
lenah

Olha,se vocês querem foco na investigação,vai assistir lei e ordem,vai ver castle,é uma série que foca no romance e a investigação vem em segundo plano!
É uma série gostosa de assistir!

lijoy
Joy

Podem existir um monte de gente falando mal da série e tal. Eu consigo enxergar os furos e tudo que não é tão elaborado, mas não consigo não AMAR essa série. A química dos personagens é incrível, a amizade da Tess e da Cat é um show e o amor da Cat e do Vince deixa qualquer um babando. Pode não ser perfeita, mas não deixa de ser boa e pra mim é 5 estrelas

lucaoms
Lucas

to no ep 7 e já deu pra notar que a série conseguiu ser ruim em todas as categorias propostas, mas vou terminar pra depois dar uma nota e quem sabe reformular minha opinião, porém por enquanto tudo que tenho a dizer é "não conseguiria gostar disso nem se tivesse 15 anos"

duaity
Rafael Duaity

Começo é chato. Mas depois fica top .

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
Psicose Bates Motel (1ª Temporada) Buffy, a Caça-Vampiros Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Nikita: Criada para Matar
Filmes que viraram séries
por bfaeltorquato

Elenco de A Bela e a Fera (1ª Temporada)

Jay Ryan 13 146

Austin Basis

(J.T. Forbes)
Brian Bloom 2 24

Brian Bloom

(A Bela e a Fera (2ª Temporada))