Julie é filha de um comerciante falido, sendo a única dentre as irmãs, que opta por salvar a vida de seu pai, indo até um castelo em um bosque amaldiçoado, onde ela conhece um estranho ser. A princípio ele quer matá-la, mas a beleza da jovem o impede disto. Embora proibida de vê-lo, ela começa a amá-lo, tornando-se este amor, o único meio de resgatá-lo de sua maldição.
Excelente adaptação. Jamais imaginaria gostar deste conto.
Visto em 10/09/2026.
- diferente de a branca de neve, a bela adormecida e as princesas clássicas da disney, a bela e a fera não é uma história que eu cheguei a ler em livros infantis, me pergunto se sempre foi de baseada em origem tcheca para inicio de conversa
- gosto demais desse visual sujo e meio caótico, deixa a fantasia mais real, tangível e também algo com que se deva ter cuidado
- bem diferente o visual da fera para quem está acostumado com a animação
- e a história não tem nada de bonzinho, surge até o amor, mas tem muito sangue e sentimentos negativos até chegar lá
tem maus tratos a animais nas cenas e quando eu percebi isso não consegui assistir da mesma forma. sendo assim, a experiência pra mim não foi boa.
"Quando não amava ninguém, nunca havia pensado na morte, agora sabe que morrerás, uma vez que se converteu em humano"
Filme belíssimo.
Muito muito lindo, muito bem feito, incrível, nossa valeu a pena gastar meu inglês vendo esse filme legendando em inglês no YT. ^_^