A Besta de Bray Road

A Besta de Bray Road (2005)
The Beast of Bray Road
3.1
Dirigido por Leigh Scott

80 minutos Classificação indicativa de A Besta de Bray Road: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Com base em relatos reais de aparições de lobisomens em Walworth County, Wisconsin, o filme acompanha um xerife local, que é finalmente forçado a aceitar que uma seqüência de mortes horripilantes está ligada a um predador que possui DNA de homem e lobo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

tobias11
Tobias

Por incrível que pareça, esse filme de baixo orçamento feito diretamente pra TV tem um dos lobisomens MAIS FODAS que já vi, sério, que puta visual bem feito, gostei bastante. A revelação no final mostrando quem era a criatura foi uma baita plot interessante também.

A história é muito boa, em momento algum fica chato ou tedioso de acompanhar, pois sempre acontece alguma coisa. Os personagens são legais, destaque para o xerife Phil e o criptozoologista Quinn, e em relação ao gore, não deixa a desejar em momento algum! Sem dúvida alguma é uma obra que merecia mais reconhecimento.

brujo
Brujo

Um ótimo filme de lobisomem, na época que a Asylum não produzia apenas filmes sob encomenda para imitar algum lançamento do momento. Um elenco decente, sem wokenismos forçados como atualmente, mortes bem violentas, e mesmo que não tenha os requintes e o esmero de títulos com belas transformações e melhores efeitos, um passatempo muito recompensador. As cenas finais dão uma fraquejada, mas nada que estrague o conjunto.

bava
mr

Essa asylum é terrível.

vinnybritto1
Vinny Britto

Pra um filme da Asylum até que tem lá seu charme mas é uma pena uma lenda tão interessante quanto essa não ter uma adaptação decente.
Tem um gore razoável, algumas mutilações e personagens caricatos. Pra quem já tá habituado com os filmes picaretas do estúdio até que esse desce fácil.

03-04-2022

goremaster
Goremaster

The Beast of Bray Road é uma produção de 2005 da Asylum baseada num caso real (!?) ocorrido no Wisconsin. Esse não é o único filme sobre o caso, tem também "The Bray Road Beast" de 2018.

Como estou acostumado com as tranqueiras da Asylum, esperava aqueles péssimos efeitos digitais, mas felizmente me enganei. Não vi CGI no filme e o lobisomem é feito à moda antiga. A Asylum espertamente evitou as cenas de transformação para não pagar mico.

O filme tem boas cenas de gore e até uns peitinhos, o que não é comum nos filmes da Asylum. Gostei do filme ! Não vai entrar para a história como um clássico da licantropia, mas não faz feio não, ainda mais para uma produção de baixo orçamento.

TRASH
por brug-i
Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
Dense Fear Bloodline Werewolf Fever Werewolf: The Devil's Hound Creature of the Night La voce del Lupo
Lobisomens 🐺

Jeff Denton

(Phil Jenkins)
Joel Hebner 0 0

Joel Hebner

(The Creature / Ray Loubes)
Thomas Downey 0 2

Thomas Downey