Com base em relatos reais de aparições de lobisomens em Walworth County, Wisconsin, o filme acompanha um xerife local, que é finalmente forçado a aceitar que uma seqüência de mortes horripilantes está ligada a um predador que possui DNA de homem e lobo.
Por incrível que pareça, esse filme de baixo orçamento feito diretamente pra TV tem um dos lobisomens MAIS FODAS que já vi, sério, que puta visual bem feito, gostei bastante. A revelação no final mostrando quem era a criatura foi uma baita plot interessante também.
A história é muito boa, em momento algum fica chato ou tedioso de acompanhar, pois sempre acontece alguma coisa. Os personagens são legais, destaque para o xerife Phil e o criptozoologista Quinn, e em relação ao gore, não deixa a desejar em momento algum! Sem dúvida alguma é uma obra que merecia mais reconhecimento.
Um ótimo filme de lobisomem, na época que a Asylum não produzia apenas filmes sob encomenda para imitar algum lançamento do momento. Um elenco decente, sem wokenismos forçados como atualmente, mortes bem violentas, e mesmo que não tenha os requintes e o esmero de títulos com belas transformações e melhores efeitos, um passatempo muito recompensador. As cenas finais dão uma fraquejada, mas nada que estrague o conjunto.
Essa asylum é terrível.
Pra um filme da Asylum até que tem lá seu charme mas é uma pena uma lenda tão interessante quanto essa não ter uma adaptação decente.
Tem um gore razoável, algumas mutilações e personagens caricatos. Pra quem já tá habituado com os filmes picaretas do estúdio até que esse desce fácil.
03-04-2022
The Beast of Bray Road é uma produção de 2005 da Asylum baseada num caso real (!?) ocorrido no Wisconsin. Esse não é o único filme sobre o caso, tem também "The Bray Road Beast" de 2018.
Como estou acostumado com as tranqueiras da Asylum, esperava aqueles péssimos efeitos digitais, mas felizmente me enganei. Não vi CGI no filme e o lobisomem é feito à moda antiga. A Asylum espertamente evitou as cenas de transformação para não pagar mico.
O filme tem boas cenas de gore e até uns peitinhos, o que não é comum nos filmes da Asylum. Gostei do filme ! Não vai entrar para a história como um clássico da licantropia, mas não faz feio não, ainda mais para uma produção de baixo orçamento.