A Besta de Bray Road

A Besta de Bray Road (2005)
The Beast of Bray Road
3.1
Dirigido por Leigh Scott

80 minutos Classificação indicativa de A Besta de Bray Road: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Com base em relatos reais de aparições de lobisomens em Walworth County, Wisconsin, o filme acompanha um xerife local, que é finalmente forçado a aceitar que uma seqüência de mortes horripilantes está ligada a um predador que possui DNA de homem e lobo.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

brujo
Brujo

Um ótimo filme de lobisomem, na época que a Asylum não produzia apenas filmes sob encomenda para imitar algum lançamento do momento. Um elenco decente, sem wokenismos forçados como atualmente, mortes bem violentas, e mesmo que não tenha os requintes e o esmero de títulos com belas transformações e melhores efeitos, um passatempo muito recompensador. As cenas finais dão uma fraquejada, mas nada que estrague o conjunto.

bava
mr

Essa asylum é terrível.

vinnybritto1
Vinny Britto

Pra um filme da Asylum até que tem lá seu charme mas é uma pena uma lenda tão interessante quanto essa não ter uma adaptação decente.
Tem um gore razoável, algumas mutilações e personagens caricatos. Pra quem já tá habituado com os filmes picaretas do estúdio até que esse desce fácil.

03-04-2022

goremaster
Goremaster

The Beast of Bray Road é uma produção de 2005 da Asylum baseada num caso real (!?) ocorrido no Wisconsin. Esse não é o único filme sobre o caso, tem também "The Bray Road Beast" de 2018.

Como estou acostumado com as tranqueiras da Asylum, esperava aqueles péssimos efeitos digitais, mas felizmente me enganei. Não vi CGI no filme e o lobisomem é feito à moda antiga. A Asylum espertamente evitou as cenas de transformação para não pagar mico.

O filme tem boas cenas de gore e até uns peitinhos, o que não é comum nos filmes da Asylum. Gostei do filme ! Não vai entrar para a história como um clássico da licantropia, mas não faz feio não, ainda mais para uma produção de baixo orçamento.

dilsonalmeida
Dilson

Apesar de sua realização beirando um amadorismo incômodo,a fita diverte,ainda que sem o devido impacto.Fazendo votos para que haja possível remake,com uma produção +aprimorada que não mostre um lobisomem mezzo Chewbacca mezzo Pé-Grande.Tenho uma cópia do Dvd importado s/legenda.

TRASH
por brug-i
Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
Dense Fear Bloodline Werewolf Fever Werewolf: The Devil's Hound Creature of the Night La voce del Lupo
Lobisomens 🐺

Jeff Denton

(Phil Jenkins)
Joel Hebner 0 0

Joel Hebner

(The Creature / Ray Loubes)
Thomas Downey 0 2

Thomas Downey