Compartilhe "A Better Tomorrow 2018" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
英雄本色2018 - China
英雄本色4 - China
A Better Tomorrow 4 - Estados Unidos da América
Este filme mostra a jornada de um antigo contrabandista tentando começar sua vida de novo e reparar seu relacionamento com seu irmão distante após ser libertado da prisão.
Para todas as escolhas estranhas e desequilíbrio no tom de que este remake sofre, Ding Sheng ainda vai em algumas direções interessantes. Qindao pode parecer uma escolha estranha para uma mudança de cenário, mas a imensidão do mar - repetidamente celebrada em canção pelo personagem de Darren Wang - é um substituto interessante para Hong Kong - os tons suaves de cinza e verde da beira-mar substituindo as luzes de néon da antiga colônia britânica. E o final, que não revelamos é claro, consegue nos deixar com uma imagem final mais marcante do que no original. Ele ainda enfatiza heroísmo, irmandade e dever, mas envolve a história de forma mais calorosa e mais trágica do que no original. Long Story Short: Um drama policial sólido em seus próprios termos, A Better Tomorrow 2018, no entanto, não pode sustentar a comparação com o original. Mas, apesar de um tom vacilante, algumas referências pesadas e um grosseiro Darren Wang, ainda consegue introduzir variações interessantes e se beneficia do carisma de Wang Kai.