Assisti a esta pequena jóia sumamente dramática numa píncaro depressivo proletário e... Deus meu, como acertou-me em cheio! Montagem excelente; desenho de som, idem. São bastante inteligentes os recursos narrativos metonímicos que justificam a magnificência sintética de seu título. E que elenco, que fotografia: Sylvia Prado está brilhante em sua amargura sorridente, obrigando-nos a uma identificação aderente em termos feministas balizados pela conjuntura combativa de classes, para a qual a contraposição actancial de Chris Couto foi brilhante. Direção sublime, sobremaneira segura para alguém tão jovem (e fisicamente bonito - risos). Fiquei hipnotizado, aprisionado àquelas tortuosas viagens de montanha-russa - literal e emocional. Por pouco, não é perfeito. Pouquíssimo. Roteiro de quem leva a sério a dor dos outros. E, principalmente, das outras. Encantado em primeiríssima pessoa: como não sentir no ventre tamanha pujança?! Lindo testemunho de alteridade. Brilhante! (WPC>)
Para assistir online: https://vimeo.com/155713556
ESTREIA - 01 de Agosto, às 19:00, na Cinemateca Brasileira