A Caça

2.5
Dirigido por Louis Lagayette
Data de lançamento 18 Jan. 2024 Outras datas

18 Jan. 2024

94 minutos Classificação indicativa de A Caça: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Uma jovem atravessa o Mar Mediterrâneo com um grupo de refugiados para escapar do seu país que está em guerra civil. Durante a travessia, o motor do barco falha, e os refugiados acabam sendo resgatados por um iate que os oferece abrigo em uma ilha. O que inicialmente parecia um milagre, logo se torna um pesadelo quando os anfitriões mostram suas intenções verdadeiras: caçar seus visitantes por esporte!

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

gojiratai
Gojira tai Desutoroia

"Obrigada, Epstein. Uma caçada emocionante... Homem incrível, foi uma caçada incrível. Meus banqueiros que tomem cuidado..."

Ariane de Rothschild nos arquivos Epstein

Invasão, sequestro, colonização: caçada humana. Uma metáfora das relações coloniais. Considerando os Epstein Files, uma pessoa que cai numa rede de caçada humana só sobrevive se eles deixarem mesmo. Mais um documentário Epstein files.

premiercosta
Igor J Costa

A premissa do filme até promete algo interessante, mas tudo desanda rapidamente pela péssima execução. O roteiro é horrível, completamente desconexo e incapaz de aproveitar a própria ideia inicial. A produção acompanha o desastre: fraca, mal acabada e sem qualquer cuidado técnico.

Os personagens parecem totalmente perdidos dentro da trama, sem propósito, sem desenvolvimento e sem qualquer traço de personalidade, praticamente caricaturas vazias. Para completar, o elenco não ajuda em nada: interpretações artificiais, sem emoção, sem presença, entregues por atores que mal serviriam como figurantes.

Um filme desastroso do início ao fim.

amfigueiredorj
Alexandre

Uma apelação sem princípios, não gostei.

rogeriocastelo1
R

Faltou visceralidade, o sangue nos olhos de quem quer viver e em quem é psicopata.

jeffersondeus
Jefferson Deus

Os caçadores são no estilo Jason né? O povo já correu 10 minutos desesperados a frente e eles andando vagarosamente quase assobiando ainda os alcançam

Elenco de A Caça

Lily Banda 0 0