A Caminho da Fé

Dirigido por Joshua Marston
Data de lançamento 13 Abril 2018 Outras datas
Status Em Breve

13 Abril 2018

106 minutos Classificação indicativa de A Caminho da Fé: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Baseado em um episódio de This American Life, "Come Sunday" conta a história de um pastor evangélico (Chiwetel Ejiofor) que causa controvérsia ao dizer que não existe inferno. Ele perde tudo e precisa reconstruir sua igreja e sua própria fé.

aylanadavel
Aylana Davel

Como pode, com tamanha petulância, dizer ele que seu tio teria que esperar um pouco mais para ser salvo?? Pq , segundo suas certezas de bispo, seu tio ainda não estava preparado para ser salvo.

É muita petulância e muito ego evolvido.

O filme mostra o quão cansativo era seu trabalho de salvar almas para Jesus em todos os lugares e situações. Não podia deixar de “salvar almas”.

Muito curiosas as narrativas religiosas e as diferentes interpretações da bíblia. Bem interessante as questões levantadas no filme. Excelente a ambientação da igreja… Eu me senti dentro da igreja, cantando e ouvindo a pregação rs. Bem interessante essa imersão para quem já frequentou igrejas e para quem não frequentou conhecer.

ara1976
Araquem da Rocha

O pregador (numa questão polêmica) sente na pele o que é ser um rejeitado, pela sociedade.

Filme gospel fora da curva , vale a sessão !

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Assunto que poderia ter rendido um dos melhores filmes do ano,mas na pressa acabou acontecendo isso e saiu melhor que o esperado.Tudo se deve pelo o elenco competente que já viveu bons momentos de drama nesse estilo antes na carreira.Existe vários momentos que Ejiofor assume sozinho a responsabilidade.

>Maratona Jason Segel - Assistido em 15 de Novembro de 2021

publioemerson
publioemerson

Filme ridículo, e deixa evidente que a voz que o cara do filme ouviu realmente foi satanás, no jardim do Edem quando Deus disse para não comerem do fruto proibido para não morrerem o diabo usou a mesma narrativa, dizendo que não morreriam caso comessem o fruto, e o filme se aproveita da mesma narrativa fazendo acreditar que o inferno não existe e todos serão salvos!

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Eu, Um Negro A Negra de... En La Otra Isla Macunaíma Cidade de Contrastes
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc