A Casa do Medo

A Casa do Medo (1989)
2.5
Dirigido por Alessandro Capone
País de origem Itália 🇮🇹

93 minutos Classificação indicativa de A Casa do Medo: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Após a formatura, grupo de amigos vai passar as férias em antiga mansão. Não demoram a descobrir que o local é assombrado pelo espírito de uma bruxa executada no mesmo local no século 19. Para domar a fúria dos espíritos, os jovens procuram a ajuda de um velho padre especializado em exorcismos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

enter_sandman
Un forastero...

primeira vez que assisto um filme e sofro com amnésia instantânea!

brujo
Brujo

Fraquíssimo. Esperava mais.

bava
mr

A.k.a. Superstition 2 não se enganem com essa picaretagem da época nd tem haver com o original.

Vinicius Lemos

Primeiro filme de 2021. Jurava que era um terror americano emulando um terror italiano em razão do clima da fita, já que as produtoras italianas estavam sem nenhum dinheiro para produzir nada na época (vide Pagannini Horror e Trama Macabra, ambos do Luigi Cozzi, também de 1989). Apesar de uma boa filmagem e de bons cenários, foi um filme que não me pegou, sei lá. Não posso reclamar de história confusa, pq os italianos oitentistas eram craques em fazer história com pouca lógica e, ainda assim, serem sensacionais (Beyond do Fulci, por exemplo, é maravilhoso, mesmo que vc não consiga exatamente entender o que está rolando), ou das atuações toscas. Até tem uma violência explicita (ainda que não exatamente gore), os esterótipos básicos dos filmes dessa época, mas acho que as escolhas de edição e cortes cortam muito do clima que se tenta construir. Pra mim, não funcionou como filme tosco pra se divertir, mas também não me colocou num climão sério, me parecendo só um filme ruinzinho mesmo.
Visto em 07/01/2021

vini_zau
Vini

Mais um da quarentena: 19/07/2020. Muito bom!

A Hora do Pesadelo Uma Noite Alucinante 2 A Hora dos Mortos-Vivos O Iluminado Cemitério Maldito
Terror nos Anos 80
por mtom
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless
TRASH