Compartilhe "A Casa dos 1000 Corpos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
A Casa dos 1000 Cadáveres - Portugal
Um tanque vazio e um pneu furado levam dois casais por uma estrada de terror até a Casa dos 1000 Corpos: um macabro zoológico humano onde um grupo de maníacos coleciona cadáveres assassinados com cortes na garganta ou facadas no peito.
Só tinha assistido uma única vez e não tinha gostado, mas nessa revisão subiu na minha avaliação. Meu primeiro contato foi com a sequência, que assisti sem saber que tinha outro antes, então talvez isso tenha atrapalhado quando finalmente assisti esse. De qualquer forma não é que agora acho um filmaço, mas tem sua qualidades, principalmente se enxergar como uma homenagem aos filmes de terror dos anos 70, pois parece beber bastante dessa fonte.
Um filme com potencial que acabou sendo uma grande decepção, o início parecia tão promissor. As vezes parece que o filme vai engatar mas acaba dando três passos pra trás . Detestei também a falta de reação das vítimas, nenhuma lutou pra sobreviver, a final girl só reagiu perto do final antes ela só sabia gritar o que irritava bastante.
Dormi durante o filme.
30-07-2026 - Revisto
Rainn Wilson é o bagaceiro mais legal de nossa época, Rob Zombie é só maluco mesmo.
Que filme ruim. Como conseguir ver isso até o final? Simples, eu não vi. Abandonei essa joça e fui dormir.