A Casa Inteligente

A Casa Inteligente (1999)
Smart House Outros títulos
2.1
Dirigido por LeVar Burton
Data de lançamento 26 Junho 1999 Outras datas

26 Junho 1999

82 minutos Classificação indicativa de A Casa Inteligente: L - Livre para todos os públicos

Ben Cooper (Ryan Merriman) é um garoto de 13 anos que vence um concurso. Como prêmio ele ganha o direito de morar, juntamente com sua irmã Angie (Katie Volding) e seu pai viúvo, Nick (Kevin Kilner), em uma casa inteligente. De início o local atende todas as necessidades da famíia. Porém quando Nick se interessa por Pat (Katey Segal), a programadora da casa, isto não agrada Ben. Ele então decide assumir o controle, mexendo no programa que controla o local.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ewertonfagundes
Ewerton Fagundes

Revendo esse filme em 2025 com a IA em alta é bem interessante de assistir. É um filme despretensioso sobre essa questão da tecnologia, mas acho que o filme já previa mt coisa no futuro nas relações da IA com os humanos.

Basicamente a Pat é a Alexa.

É um "De volta para o futuro 2" de baixo orçamento, que inclusive acho que acertou mais no futuro do que o clássico de 1989, embora o filme se passasse naquele presente de 1999. hahaha Inclusive posso dizer que o ano de lançamento desse filme reflete mt na tendência do cinema e da TV em produzir histórias sobre "o poder das máquinas" por conta do bug do milênio, lembrando que nesse ano tivemos "Matrix".

Dificilmente uma história dessas teria um remake, já que vivemos quase a realidade contada desse filme, mas trabalharia mais no roteiro, porque muita coisa ali é promissora.

Muita gente aqui nos comentários falando mal do roteiro e das atuações, mas o que pra mim foi tenebroso foram os efeitos visuais. kkkkkkkkkkkk Mas super entendo pensando no contexto da época e também é um filme de baixo orçamento, feito pra TV.

valmonteiro
Val

Achei baixa a nota no Filmow. É um filme gostosinho de assistir.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Filme feito diretamente para a TV.Tenta trazer inovação no roteiro,mas sem grandes sucesso.Muita coisa previsível ao longo,até mesmo os ''Jetsons" já tinham realizado algo mais divertido e visionários muitos anos antes.

-10 de Setembro de 2021

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Filme que bombou muito na sessão da tarde e nunca parei pra ver... mas fui ter a infeliz ideia de fazer isso agora que está disponível no Disney+... um filme fraquíssimo em tudo ! Atuações fracas, desenvolvimento pífio... um dos piores já produzidos.

lehduff
Letícia

eles dançando slam dunk da funk tudo pra mim

Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
O Bravo Engenheiro Frozen 3 Newman Laugh-O-Grams Chapeuzinho Vermelho Os Quatro Músicos de Bremen
Disney
por zombiehunter
O Vapor Willie Flores e Árvores A Oficina do Papai Noel O Flautista de Hamelin A Tartaruga e a Lebre
Disney Plus Brasil
por joa1vieira
Flores e Árvores Os Três Porquinhos A Tartaruga e a Lebre Três Gatinhos Órfãos Primo da Roça
Disney
por mathiolate