Durango Kid e seus amigos vão para uma cidade fantasma em busca de um carregamento de ouro perdido roubado por um bandido já preso, que se nega a contar o paredeiro do dinheiro.
Western apresentando Durango Kid (Steve Woods / The Durango Kid) em ação. Comum nos filmes de bang-bang produzidos naquela época, nos filmes de bang-bang, a figura do parceiro do herói que dá o tom histriônico da história. No caso, Smiley. Uma curiosidade que me chamou a atenção
é que muitos tiros são trocados entre o(s) mocinho(s) e o(s) bandido(s) do filme sem nenhuma morte o que acontece somente ao final quando com UM tiro Durango Kid elimina o vilão.
Ruim. Filmado em 1950 mas com jeitão de 1920. Bandido de preto e outros clichezinhos desnecessários; não empolga em momento algum.
Uma curiosidade que me chamou a atenção