A Caverna

Dirigido por Alfredo Montero
Data de lançamento 11 Julho 2014 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

11 Julho 2014

80 minutos Classificação indicativa de A Caverna: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

De férias no Mar Mediterrâneo, cinco amigos descobrem uma caverna escondida ao lado de um penhasco e decidem explorá-la. Eles começam a explorar as inúmeras passagens que formam a caverna. Não demora até descobrirem que estão perdidos. Dias se passam e eles não conseguem escapar, sem contato com o mundo externo, sem comida ou água. A falta de luz os atormenta à beira da insanidade. Com a esperança desaparecendo rapidamente, os amigos são forçados a tomarem decisões das quais nunca acharam que seriam capazes.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

tobias11
Tobias

Found footage honesto bem eficiente com muitos momentos agoniantes e uma excelente atmosfera!

O grande trunfo de La Cueva é sua simplicidade. Com exceção de um rato que aparece lá pelas tantas da narrativa, não há nenhum ser monstruoso (como em Abismo do Medo) ou criatura fantasmagórica. Temos apenas cinco seres humanos perdidos em um labirinto claustrofóbico tentando achar uma saída e lutando pela sobrevivência. Também ganha pontos por seu determinado elenco, que apesar de jovem e desconhecido se sai muito bem, em performances realistas que destacam o tom visceral da produção.

A obra poderia ter mais sangue e brutalidade, mas acho que essa não era a proposta. O filme tenta manter um ar realista, portanto sem excessos, dando ênfase na claustrofobia, nisso La Cueva se sai muito bem. A câmera passeando por galerias escuras e estreitas, cheias de estalactites e poças de água, é de tirar o fôlego. Destaque para uma bela e angustiante cena subaquática, quando Jaco mergulha em um lençol de água subterrâneo, simplesmente incrível. Outro ponto positivo é o fato da própria trama casar perfeitamente com o formato found footage. Enquanto muitos exemplares foçam a barra, aqui a fórmula está mais do que adequada.

me surprendeu eu não esperava, gnt aquele careca era fdp em slc até agora eu não acredito que ele deu aquela ideia e a galera aceitou.

mateusortega
Mateus Ortega

Além do filme me presentar com um

cu

gratuitamente, que já foi um presságio da merda que viria, ainda me coloca as pessoas mais burras reunidas. Desenvolvimento dos personagens extremamente raso. Tudo que acontece nesse filme é inverossímil.

anie04paula
Anie

Me surpreendeu!

adorei a final girl deixou os outros se lascando 🙂‍↔️

renanmiranda7796
Renan

Pow gostei desse hein, assisti hoje no trampo! passou rápidao a hora. hahaha

Elenco de A Caverna

Eva García-Vacas 0 2