31 Julho 2015Duração
Situado numa aldeia fictícia chamada Pondolem em Goa, o filme é um emocionante conto de Vijay Salgaonkar, um operador de TV a cabo local. Sua vida gira em torno de cinema e de sua família; Nandini a esposa e as filhas Anju e Anu. Um homem de poucos meios e necessidades, Vijay acredita que a vida é para ser vivida de forma simplista, sua esposa, que o ama devotamente, quer que o comportamento econômico e avarento de Vijay termine e quer o mundo para sua família. Se há uma coisa que Vijay não pode viver sem, é sua paixão para ver filmes. Tal é a sua obsessão 'transparente' que ele não se importa de ficar acordado a noite toda em seu escritório vendo filmes. Numa reviravolta de acontecimentos bizarros, um adolescente desaparece. Ele é o filho da inspetora geral de Goa, Meera Deshmukh. E a família Salgaonkar é a principal suspeita! Será que um homem de classe humilde será capaz de proteger sua família da opressão dos poderosos?
- custei um pouco pra entender os álibis dos comprovantes por conta das datas, mas quando explica direito da pra ver que foi um plano genial mesmo
- o cara enganando a policia com tudo que aprendeu nos filmes, genio demais
- pelo visto la na india é legalizado a policia espancar e torturar o povo mesmo, por isso torço sempre contra eles
Um excelente filme ! Assista!
Filme um pouco longo!!
Um pouco cansativo…
A história até que é ok!
Do meio pro final melhora… as cenas de tortura e violência são “fortes”…
Tudo pela família!!
No final, grata surpresa!
Nunca subestime alguém que ama a família. Não importa seu grau de instrução escolar. Filme fantástico!
O que mata esta obra é o exagero, são cenas muito, mas muito mesmo canastrona com atuação muito ruim, em enquadramentos dramáticos apelativos e sem sentido, serio as vezes quase me deparei com aquelas novelas colombianas que passavam no SBT, tão melodramático canastrão que são, não sei se é um traço do cinema de lá, mas fica artificial demais.
As cenas da tal inspetora, a musica, o desfile em câmera lente, o jeito como ela encarna o L do death note desvendando toda ideia do Vijay, assim, num insight , de forma mãe dinah sensitiva que trás o Sam em 200 porradas na família toda sem expressar nem um fio de, putz posso está errada nessa merda...caraio e de uma prepotência dramática absurda.
A historia e o encerramento, o plot são fantásticos e renderiam bastante, mas estas partes como a do sam com o celular, a reação das duas mulheres e do próprio, cara só faltou o tal sam colocar as amos no bolso olhar pra câmera e dizer, caras sou mal bagarai hooo, que pedaço ridículo, tem mil maneiras de terem resolvido.
Estragam todo concepção, como escrevi nao sei se e cultural, se é assim os filmes da Índia, ou apenas uma direção falha.