Filme bacana que era desconhecido por mim até pouco tempo. Tem uma história que no início estava achando comum, mas que vai ficando cada vez melhor ao decorrer da sua duração. Se não fosse pelo comentário do Leandro, eu não teria tido acesso a ele. Merece muito ser conhecido.
É uma história pesada e revoltante mas por incrível que pareça é contada de uma forma simples e gostosa de assistir. Confesso que até fico na dúvida se isso seria positivo mas sei lá, talvez tenha sido só minha perspectiva mesmo. De qualquer forma é recomendadíssimo assistir, esse tenho que agradecer muito ao Leandro, se não fosse ele provavelmente eu nem passaria perto do filme.
Nojo, revolta e indignação
02-03-2022
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.