Após um acidente, uma mulher com amnésia percebe que está em uma clínica misteriosa, em uma ilha remota. Rapidamente, ela começa a descobrir sua terrível natureza.
Esse filme me proporcionou vários cochilos no Domingo de manhã, kkkkkkkkk, muito "empolgante " ! Pensei que teria uma vingança no final , mas não aconteceu, que bosta de roteiro !😄😄😄😆😆😆😆😆
Gostei do filme! A narrativa não é nada convencional e me fez lembrar um pouco de "Sucker Punch", mas sem os incríveis efeitos especiais, inclusive, se o filme tivesse uma direção de arte mais "estilosa" ou mais recursos, ele seria ainda mais interessante; mesmo assim, ele detém cenas bem bacanas, a cena da protagonista observando a chuva pela janela, por exemplo, é belíssima: a água escorrendo pelo vidro, faz com que a paisagem externa lembre um pouco uma pintura a óleo, encaixando-se perfeitamente à atmosfera surrealista do filme. Outra que gostei bastante, embora a técnica já tenha sido muito explorada e diversos outros, é a da praia, onde temos a uma cena invertida, novamente casando bem com o surrealismo do filme...
Assisti o filme errado. Eu queria ver era um outro filme que tem esse título. Esse aqui eu não consegui entender. O filme não levou a nada. E olha que só tem 72 minutos! "É uma cilada, Bino!"
Duas estrelas pela ambientação e fotografia. Todo o resto deixa a desejar.
filme esstranho
Assisti o filme errado. Eu queria ver era um outro filme que tem esse título.
"É uma cilada, Bino!"