A Clínica

Data de lançamento 3 Nov. 2024 Outras datas
País de origem Grécia 🇬🇷
Status Em Breve

3 Nov. 2024

80 minutos Classificação indicativa de A Clínica: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Após um acidente, uma mulher com amnésia percebe que está em uma clínica misteriosa, em uma ilha remota. Rapidamente, ela começa a descobrir sua terrível natureza.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Esse filme me proporcionou vários cochilos no Domingo de manhã, kkkkkkkkk, muito "empolgante " ! Pensei que teria uma vingança no final , mas não aconteceu, que bosta de roteiro !😄😄😄😆😆😆😆😆

belleelvis
Belle

Duas estrelas pela ambientação e fotografia. Todo o resto deixa a desejar.

luciano_rj
Luciano

Gostei do filme! A narrativa não é nada convencional e me fez lembrar um pouco de "Sucker Punch", mas sem os incríveis efeitos especiais, inclusive, se o filme tivesse uma direção de arte mais "estilosa" ou mais recursos, ele seria ainda mais interessante; mesmo assim, ele detém cenas bem bacanas, a cena da protagonista observando a chuva pela janela, por exemplo, é belíssima: a água escorrendo pelo vidro, faz com que a paisagem externa lembre um pouco uma pintura a óleo, encaixando-se perfeitamente à atmosfera surrealista do filme. Outra que gostei bastante, embora a técnica já tenha sido muito explorada e diversos outros, é a da praia, onde temos a uma cena invertida, novamente casando bem com o surrealismo do filme...

thiagocjorge
Thiago Jorge

filme esstranho

cardoso131
Bismark Castaneda

Assisti o filme errado. Eu queria ver era um outro filme que tem esse título.
Esse aqui eu não consegui entender. O filme não levou a nada. E olha que só tem 72 minutos!
"É uma cilada, Bino!"

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Destacamento Blood Black Leopard, Red Wolf Matador Desenrolados (1ª Temporada) Frida, Natureza Viva
Que lindo pôster
por melise
O Mal Que Nos Habita Noites Brutais My Animal Fresh Lowlifes
Psicopatas 🔪
por taniatco
Projeto Legião O Apanhador de Sonhos Dark Parasite Acampamento Selvagem Outra Alma
Terror/Suspense - Mercado Play
por tainalaraujo