A Colheita

1.6
Dirigido por Ivan Kraljevic
Data de lançamento 6 Dez. 2019 Outras datas

6 Dez. 2019

92 minutos Classificação indicativa de A Colheita: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Para escapar de seus problemas conjugais, uma jovem família viaja da cidade para passar o verão em Amish Country, onde uma presença malévola os aperta. Eles logo descobrem que foram trazidos para lá por uma razão e eles devem se libertar antes que o poder demoníaco os consuma.

oliverbastos46
Marco Bastos

Produção mediana, poderiam ter caprichado na ideia e desenvolvido melhor o enredo. Serve como um passatempo. 🤔😉

brenolucano
Breno

Fraquinho!

lerosemendes
Eleine Mendes

Um passatempo apenas. Mais um filme daqueles que a história é bem interessante, mas falta um bom elenco. A fotografia, pode-se dizer ótima, mas o desenrolar em si, meio mal explicado, ou eu não entendi. Deixa pra lá, kkkkk!

anadeborasalles
Ana Débora

Apesar de tantos comentários negativos, eu me surpreendi. Gostei do cenário do filme, gostei da trama e confesso que no final apesar de confusa fiquei tipo: puta merda, que isso? (Claro que no bom sentido, pq achei o final interessante) vou assistir novamente só pra ligar os pontos agora porque apesar de gostar, fiquei com uns pontos soltos aqui rsrsrsrs vou dar uma nota alta sim porque eu gostei. Visto em: 06/04/23

ninguemninguem
ROBERTO

E além do inútil THE SOLSTICE IS COMING, ou " o solsticio está chegando", cujo denota se no momento provisório em que outrora o sol como sendo uma Estrela assume um posicionamento provisório específico com relação ao planeta Terra, e por consequência diminuindo o quantitativo de raios ultra violetas na direção deste, por obstante também estará acompanhado da ruindade cinéfila sob forma de pífia interação entre assuntos distintos há exatos 04 anos, a começar por aspectos agrícolas como as colheitas, antropológicos, os imbecis patetas do grupamento Yankee amishs que assim o diga, passando por astronômicos, até lógico a tentativa comercial irrelevante em associar o sobrenatural por foco principal a contento, no entanto caso tamanha má sorte venham ter se perderem tempo na escolha de aferimento junto a este estrupicio descartável da sétima arte, desta forma atestarao que a propósito de " colheitas" ,bem? Desta vez ela não será " farta" para o entretenimento, pelo contrário, escassa todavia alarmante, em prol de com certeza ,jogarem " toda a "produção"
sazonal fora em caráter instantâneo, se e que porventura me entendem. PUTZ. Péssimo. " Colheitamente" NOTA 0.0.

Projeto Legião O Apanhador de Sonhos Dark Parasite Acampamento Selvagem Outra Alma
Terror/Suspense - Mercado Play
por tainalaraujo
Meu Trabalho é um Parto Canguru Jack Crossroads: Amigas para Sempre Bater ou Correr O Fada do Dente
VI NA TV
por daidaloma
1303: O Apartamento do Mal 1974: A Possessão de Altair 23:59 407: O Vôo das Trevas 7:19 – A Hora do Terremoto
PIORES FILMES ( NOTA DE 0 ATÉ 4,5 )
por jeffersonrodr9d9d89f0b8ad4b4b
Já Fui Famoso Samaritano A Fera X: A Marca da Morte O Telefone Preto
FILMES em 2022 (01/01 - 31/12)
por edu_denner

Elenco de A Colheita