Honey Fisher se tornou um homem poderoso em uma pequena cidade do Oeste, que cresceu em uma rica região de exploração de ouro. Fisher e sua gangue controlam o dinheiro e a área das minas de ouro através de trapaças, assassinatos e terror. A comunidade oprimida chama Cat Stevens (Terence Hill) para ajudá-los. Cat sabe que não conseguirá derrotar a gangue sozinho e chama seu parceiro Hutch Bessy (Bud Spencer) e Tom, um artista de circo que tem bons motivos para querer se vingar dos criminosos.
Obra crepuscular de Giuseppe Colizzi que encerra sua trilogia com a dupla Bud Spencer e Terence Hill
Um western elegíaco que usa a lona de um circo para velar o corpo do estilo em sua forma mais brutal
A química entre Hill, Spencer e a lenda Woody Strode é magnética. A interação entre três tipos distintos de fisicalidade e personalidade é o ponto alto
Sua atmosfera melancólica e crepuscular, um adeus ao tom mais sombrio do gênero
A narrativa sofre de um ritmo lento e por vezes desconexo, especialmente em seu primeiro ato, o que pode testar a paciência
Comunidade Vs. Individualismo. O Fim de uma Era. Justiça e Resistência.
A coragem dos protagonistas em enfrentar numerosa oposição sem recuar diante da morte
A obra não termina na vingança, mas na libertação da comunidade
Uma parceria que foi excelente.
A parceria do Terence Hill com o Bud Spencer rendeu vários filmes muito bons e divertidos, mas esse não me agradou. Não diverte, tem pouca ação, e apesar do bom elenco, pelo menos pra mim, deixou a desejar.
Os dois primeiros da trilogia são bem melhores, mas esse até que é legal, é bom ver Terence Hill e Bud Spencer juntos, as cenas de tiroteio no final foram muito boas.
Meia boca, o melhor da trilogia foi o segundo filme mesmo, aqui o que salva são as cenas mais cômicas do pessoal do circo liderado pelo Lionel Stander.